|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Цитата:
P.S. в бою "в ушах" (списки бойцов слева-справа экрана) имя бойца раскрашивается неким цветом. я так понимаю это зависит от его рейтинга - но какого? аналогично раскрашивается название техники. |
|||
![]() |
|
||||
Раскрашивается в соответствии с его рейтингом эффективности в бою. Это абстрактный коэффициент, чем он выше тем, как правило, лучше играет игрок.
Чем краснее ник тем хуже играет. Бирюзовые и фиолетовые - папконагибаторы. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Сергей Юрьевич, типа того. Я таких считаю клиническими идиотами, если честно. На танках до 4-5 уровня обычно только новички и играют, в чем прелесть расстрела младенцев... может они самоутверждаются таким образом?
|
||||
![]() |
|
||||
Раньше играл в песочнице часто на Мардере, очень нравилась машинка, очень фановая была. Сейчас периодически выкатываю подарочные мелкие танчики и на КВ-2 иногда езжу. Ещё понравился китайский танчик с фугасницей, подумываю его потом прикупить чисто пофаниться выезжать, если конечно его не порежут до обыденного серушного ур.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
последние танки в ветке и не должны себя окупать. На премиуме девятые танки где то в 0 должны выходить. 8ые фармить. Механика игры такая.
А в песочнице. счас гоняю половину боев на 2 и третьем танке. Нехватает несколько редких танков 2 и 3 лвла для комплекта
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
???
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.08.2006
Самара
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Хотя я бы не сказал что он прям картон (у еня нету, правда). Мне то же самое про тигра говорили, а докачался - нормальный танчик. |
||||
![]() |