|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 17.12.2012
Регион-62
|
Цитата:
была у нас девушка после Ваших курсов (в Москву ездила.........) до сих пор с квадратными глазами после любого вопроса зря потраченные деньги фирмы. Меня раньше приглашали вести подобные курсы на коммерческой основе. Я "в курсе" чему можно научиться на таких курсах. Кто заинтересован, тот вытягивает всё из препода, не отстанет пока не поймет. а за кого платит предприятие да еще и рабочее время при этом идет и оплачивается по средне-сдельной, те просто для мебели. а люди , как уже говорилось выше, все разные и имеют разный базовый уровень - как на "входе" так и на "выходе".
Собирай по винтику - наберешь... Последний раз редактировалось smigami, 06.04.2013 в 16:20. |
|||
![]() |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Цитата:
![]() ![]() Нумеруй сначала все отдельные детали, как детали и как отправочные марки одновременно. А потом уже отправочные марки из нескольких деталей. Последний раз редактировалось Russian depression, 06.04.2013 в 16:40. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
smigami, а людей нужно отправлять тех, которым это надо и тех, кто хочет сам разбираться. Когда я пришел работать в констр. отдел меня в адвансе никто тоже не учил, и про все заморочки и глюки я тогда не знал, а в то время их было просто на порядок больше. Асметалл тогда даже гнутые пластины не воспринимал, и вот поди догадайся что за хрень. А обучение может лишь систематизировать знания либо дать мощный пинок, чтоб человек впоследствии потратил не пол года для оттачивания своих навыков, а например пару месяцев.
Насчет того, что прислали человека, а он потом с квадратными глазами, ну что поделать, есть люди по 5 лет на экономистов учатся и не знают что такое точка безубыточности, тут от самого ученика тоже не мало зависит. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер. Новую тему не стал создавать. При установке Graitec Advance Suite 2013 на win7 x64 вылетает ошибка. Запускал от имени администратора, даже активировал учетную запись "Администратор", все тоже самое. Ни чего не помагает. Как понимаю необходимо открыть доступ к ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.scr. Из под администратора не получилось. Может кто сталкивался подскажите.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Ace_mgn, а вы не выдергивайте из контекста. Там еще про техподдержку было. Задача курсов научить строить модели и получать чертежи, а знать все настройки до последнего чекбокса, это, по большому счету, не задача конструктора. Правда в России пока еще не принято платить за услуги по настройке приобретенного ПО, в основном все валят на плечи конструктора. Поэтому самый простой вариант: для рядовых исполнителей - недельный курс, а для продвинутого - недельный курс + тесный контакт с техподдержкой. А чтобы ответить на вопрос "А долго ли изучать Advance?" нужно понимать какой требуется уровень владения. Я уверен, что бОльшая часть обитателей этой ветки не знают и половины возможностей и настроек AS, что не мешает им успешно использовать его в работе.
|
||||
![]() |
|
||||
да выдёргивай, не выдёргивай, всё равно с тех.поддержкой также вопрос обучения уходит по срокам в месяца
![]() Недельного курса чтобы нормально работать не хватит ни в одном мало-мальски серьёзном софте. Дать общие знания - ДА, ускорить процесс обучения - ДА, научиться за неделю работать - НЕТ. "платить за услуги по настройке приобретенного ПО" логично если: 1) хотят интенсифицировать процесс обучения и ещё на пару недель продлить обучение пилотником ... 2) на предприятии свои отступления от ГОСТ... 3) на предприятии свои базы, типы конструкций и т.п. (но это не про Advance в основном уже) Настройка софта под ГОСТ (раз в России живём) должна включаться в цену софта ![]() А иначе получается прямая аналогия - продажа машины без колёс, собирайте сами... Как Вы правильно сказали, Инженер должен работать с настроенной программой, а не лазить по чек-боксам. С другой стороны сам когда всё отточишь да подгонишь... потом Лучше, чем с конвейера будет... P.S. Тогда Вам нужен продвинутый курс, про "знать все настройки до последнего чекбокса". Документацию по техподдержке, что скапливается, собрать в единый документ и на продвинутых курсах насаждать... Последний раз редактировалось Ace_mgn, 07.04.2013 в 00:21. Причина: p.s.... |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Sharnir, в тех поддержку обратитесь за срочной обновой, есть исправленный вариант.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() угу, внесли в черный список ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sharnir, 07.04.2013 в 18:43. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() ну.... попробую, спасибо ![]() Это будет что-то... Не понравилось ![]() Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 07.04.2013 в 19:21. |
|||
![]() |
|
||||
|
Sharnir
можно поизголяться , попробуйте импортируйте в старую версию , но мне кажется проще пересчитать вручную У меня тоже есть вопросс , мож кто поможет .... у меня не показывает барашки , которые ставятся при изменении ![]() AS13 |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |