Нужна помощь по Advance Steel - Страница 300
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Нужна помощь по Advance Steel

Нужна помощь по Advance Steel

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.08.2005, 14:14 2 |
Нужна помощь по Advance Steel
Yaklor

Я самостоятельно осваиваю програму Advance Steel,
требование- только получение модели и деталировки
модель я получил, со всеми узлами разобрался.
Вопрос:как на модели убрать невидимые линии.
В учебнике есть панель «Раскрашивание» и команда «Плоское тонирование» сколько искал не нашел.
Оформление чертежей не по ГОСТ, так что этой проблемы нет,
сами изготавливаем, сами и монтируем

Приму с благодарностью любые советы от пользователей
этой програмы.
Просмотров: 5218267

Непрочитано 06.04.2013, 16:11
smigami

инженер-конструктор

Регион-62

Цитата:
Сообщение от ~AlexX~ Посмотреть сообщение
Недельного курса у нас или авторизованного партнера достаточно для решения большинства задач
ну-ну...
была у нас девушка после Ваших курсов (в Москву ездила.........) до сих пор с квадратными глазами после любого вопроса
зря потраченные деньги фирмы.

Меня раньше приглашали вести подобные курсы на коммерческой основе. Я "в курсе" чему можно научиться на таких курсах. Кто заинтересован, тот вытягивает всё из препода, не отстанет пока не поймет. а за кого платит предприятие да еще и рабочее время при этом идет и оплачивается по средне-сдельной, те просто для мебели. а люди , как уже говорилось выше, все разные и имеют разный базовый уровень - как на "входе" так и на "выходе".

Последний раз редактировалось smigami, 06.04.2013 в 16:20.
smigami вне форума  

Непрочитано 06.04.2013, 16:31
Russian depression

Белим-Красим

Leningrad City

Цитата:
Сообщение от olvol Посмотреть сообщение
Offtop: этого мало. брать нужно тех, кто способен самообучаться, а не сидеть на заднице ровно и ждать, когда кто-то подойдет, объяснит, настроит, покажет и т.д. а таких людей очень мало. я тоже пособия писал, а толку? в пособии все не напишешь и получается, что люди кроме тех кнопок, что описаны в пособии, ни черта не знают и даже не чешутся, чтобы сделать над собой усилие и в чем-то разобраться самостоятельно. со временем я тоже забил на все эти объяснения, надо - спросят, отвечу. а в остальном - это все их личные проблемы
Наверно скучно написал, нет у тебя таланта беллетриста . Надо так написать, чтобы тётки в твоём отделе, подходили и спрашивали, когда же выйдет продолжение, чтоб как от сценария доктора хауса был эффект

Цитата:
Сообщение от tolik Посмотреть сообщение
...Может кто поможет? Ситуация такая: Иногда приходится делать что-то среднее между КМ и КМД (кровля коттеджей и т.п. ). Как создать нумерацию чтобы отправочная марка детали соответствовала номеру этой детали?
Нумеруй сначала все отдельные детали, как детали и как отправочные марки одновременно. А потом уже отправочные марки из нескольких деталей.

Последний раз редактировалось Russian depression, 06.04.2013 в 16:40.
Russian depression вне форума  

Непрочитано 06.04.2013, 16:40
Brain Murder

Инженер

Москва

smigami, а людей нужно отправлять тех, которым это надо и тех, кто хочет сам разбираться. Когда я пришел работать в констр. отдел меня в адвансе никто тоже не учил, и про все заморочки и глюки я тогда не знал, а в то время их было просто на порядок больше. Асметалл тогда даже гнутые пластины не воспринимал, и вот поди догадайся что за хрень. А обучение может лишь систематизировать знания либо дать мощный пинок, чтоб человек впоследствии потратил не пол года для оттачивания своих навыков, а например пару месяцев.
Насчет того, что прислали человека, а он потом с квадратными глазами, ну что поделать, есть люди по 5 лет на экономистов учатся и не знают что такое точка безубыточности, тут от самого ученика тоже не мало зависит.

Непрочитано 06.04.2013, 16:53
olvol

Отправить сообщение для olvol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Russian depression Посмотреть сообщение
чтоб как от сценария доктора хауса был эффект
лучше чтоб как от "пилы "4
olvol вне форума  

Непрочитано 06.04.2013, 17:54
PATRONzzz

Добрый вечер. Новую тему не стал создавать. При установке Graitec Advance Suite 2013 на win7 x64 вылетает ошибка. Запускал от имени администратора, даже активировал учетную запись "Администратор", все тоже самое. Ни чего не помагает. Как понимаю необходимо открыть доступ к ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\.scr. Из под администратора не получилось. Может кто сталкивался подскажите.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 60
Размер:	40.5 Кб
ID:	100538  
PATRONzzz вне форума  

Непрочитано 06.04.2013, 18:59
Ace_mgn

ты что с Урала ?
<phrase 1= Отправить сообщение для Ace_mgn с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ~AlexX~ Посмотреть сообщение
Недельного курса у нас или авторизованного партнера достаточно для решения большинства задач
Не согласен.

Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
А обучение может лишь систематизировать знания либо дать мощный пинок, чтоб человек впоследствии потратил не пол года для оттачивания своих навыков, а например пару месяцев.
Ближе к истине, но 2 мес тоже маловато на оттачивания навыков
Ace_mgn вне форума  

Непрочитано 06.04.2013, 23:08
~AlexX~

Москва
<phrase 1= Отправить сообщение для ~AlexX~ с помощью Skype™

Ace_mgn, а вы не выдергивайте из контекста. Там еще про техподдержку было. Задача курсов научить строить модели и получать чертежи, а знать все настройки до последнего чекбокса, это, по большому счету, не задача конструктора. Правда в России пока еще не принято платить за услуги по настройке приобретенного ПО, в основном все валят на плечи конструктора. Поэтому самый простой вариант: для рядовых исполнителей - недельный курс, а для продвинутого - недельный курс + тесный контакт с техподдержкой. А чтобы ответить на вопрос "А долго ли изучать Advance?" нужно понимать какой требуется уровень владения. Я уверен, что бОльшая часть обитателей этой ветки не знают и половины возможностей и настроек AS, что не мешает им успешно использовать его в работе.
~AlexX~ вне форума  

Непрочитано 07.04.2013, 00:17
Ace_mgn

ты что с Урала ?
<phrase 1= Отправить сообщение для Ace_mgn с помощью Skype™

да выдёргивай, не выдёргивай, всё равно с тех.поддержкой также вопрос обучения уходит по срокам в месяца

Недельного курса чтобы нормально работать не хватит ни в одном мало-мальски серьёзном софте.
Дать общие знания - ДА, ускорить процесс обучения - ДА, научиться за неделю работать - НЕТ.

"платить за услуги по настройке приобретенного ПО" логично если:
1) хотят интенсифицировать процесс обучения и ещё на пару недель продлить обучение пилотником ...
2) на предприятии свои отступления от ГОСТ...
3) на предприятии свои базы, типы конструкций и т.п. (но это не про Advance в основном уже)

Настройка софта под ГОСТ (раз в России живём) должна включаться в цену софта
А иначе получается прямая аналогия - продажа машины без колёс, собирайте сами...

Как Вы правильно сказали, Инженер должен работать с настроенной программой, а не лазить по чек-боксам.

С другой стороны сам когда всё отточишь да подгонишь... потом Лучше, чем с конвейера будет...

P.S. Тогда Вам нужен продвинутый курс, про "знать все настройки до последнего чекбокса".
Документацию по техподдержке, что скапливается, собрать в единый документ и на продвинутых курсах насаждать...

Последний раз редактировалось Ace_mgn, 07.04.2013 в 00:21. Причина: p.s....
Ace_mgn вне форума  

Непрочитано 07.04.2013, 11:17
Sharnir

Санкт-Петербург

В ТСМ рифленка не суммируется, в чем причина может быть?
Миниатюры
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 114
Размер:	60.2 Кб
ID:	100563  
Sharnir вне форума  

Непрочитано 07.04.2013, 11:59
Brain Murder

Инженер

Москва

Sharnir, в тех поддержку обратитесь за срочной обновой, есть исправленный вариант.

Непрочитано 07.04.2013, 13:00
Sharnir

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от Brain Murder Посмотреть сообщение
Sharnir, в тех поддержку обратитесь за срочной обновой, есть исправленный вариант.
я теперь к вам в техподдержку не вхож...
Sharnir вне форума  

Непрочитано 07.04.2013, 14:17
alex_koll

Цитата:
Сообщение от Sharnir Посмотреть сообщение
я теперь к вам в техподдержку не вхож...
че забанили
alex_koll вне форума  

Непрочитано 07.04.2013, 18:30
Vavan Metallist

Україна, Львів

Разрез по бетонным элементам. Как есть - рис.1 как надо - рис.2. Можно сделать, чтоб было как на рис 2?
Миниатюры
Название: 2-A1 как есть.jpg
Просмотров: 102
Размер:	138.5 Кб
ID:	100572  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2-A1 надо.jpg
Просмотров: 98
Размер:	139.0 Кб
ID:	100573  
Vavan Metallist вне форума  

Непрочитано 07.04.2013, 18:37
Sharnir

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от Vavan Metallist Посмотреть сообщение
Разрез по бетонным элементам. Как есть - рис.1 как надо - рис.2. Можно сделать, чтоб было как на рис 2?
например, нарисовать все ж.б. элементы сплошным кубом, а из него уже вырезами делать перекрытия, колонны и т.п.

Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
че забанили
угу, внесли в черный список

Цитата:
Sharnir, в тех поддержку обратитесь за срочной обновой, есть исправленный вариант
собственными силами обойтись как-то можно? Ас-металл, вроде и так свежий - 121206

Последний раз редактировалось Sharnir, 07.04.2013 в 18:43.
Sharnir вне форума  

Непрочитано 07.04.2013, 19:15
Vavan Metallist

Україна, Львів

Цитата:
Сообщение от Sharnir Посмотреть сообщение
нарисовать все ж.б. элементы сплошным кубом, а из него уже вырезами делать перекрытия, колонны и т.п.

ну....
попробую, спасибо
Это будет что-то...
Не понравилось

Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 07.04.2013 в 19:21.

Непрочитано 07.04.2013, 19:16
alex_koll

Sharnir
можно поизголяться , попробуйте импортируйте в старую версию , но мне кажется проще пересчитать вручную

У меня тоже есть вопросс , мож кто поможет .... у меня не показывает барашки , которые ставятся при изменении пишет только в штампе изм 1 и все .... ООООЧЕНЬ нада помогите !!!
AS13
alex_koll вне форума  

Непрочитано 07.04.2013, 19:18
Vavan Metallist

Україна, Львів

Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
не показывает барашки
В диспетчере настроек их отображение выставили?
А вообще насчет барашек:
Их после первого обновления показывает, но обновляешь чертежик второй раз - и все исчезает. Это плохо.

Непрочитано 07.04.2013, 19:26
alex_koll

я в диспетчере уже так наковырял .... мож скрин выложите попробую подогнать настройки
alex_koll вне форума  

Непрочитано 07.04.2013, 19:32
Vavan Metallist

Україна, Львів

При таких вот настройках облачка отображаються.
Тока исчезают как я уже сказал при последующих обновлениях, так что практического толку с них - чтобы видеть где вручную проставить
Миниатюры
Название: Безымянный.png
Просмотров: 117
Размер:	93.9 Кб
ID:	100580  

Непрочитано 07.04.2013, 19:48
alex_koll

Vavan Metallist,
помогло спасибо
alex_koll вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Нужна помощь по Advance Steel