|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Оттуда, что эта тема висит самой первой. |
|||
![]() |
|
||||
|
А что брать за мерило - количество ответов или время? На вкус и цвет.., но я считаю - чем меньше правил и чем они проще - тем лучше! Как вариант предлагаю давать время на жизнь темы, год например, а потом на суд верховного ареопага, есть зерно - в "кладовую", нет - Апегой))
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Что за бунт на коробле?
![]() 1. Необходимо разрешить ТС модерировать ветку с вопросом. Дать ТС на модерацию (удаление) поста ответившего два дня. 2. ТС должен в первом посте обновлять правильный на его взгляд ответ. На это дать неделю, иначе тема автоматом закрывается и считается, что ТС получил исчерпывающий на свой вопрос ответ в данный момент времени, раз он не проявляет интерес к теме и не пытается найти правильный ответ. Этим самым проповедуется принцип: закрытая тема - хорошая тема. 3. И все, срача в темах не будет, будет на форуме чистота и порядок закрытых тем ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Я согласен с Варанчиком по допущению ТС модерировать тему.Я это уже когдато предлагал. А именно,например, закрывать доступ таким участникам,которые имеют репутацию,по мнению ТС, тролля. Причём с возможностью закрывать доступ "избранным" сразу при создании темы.
Лично я перестал принимать участие в интересующих меня темах по причине того,что в темах присутствуют случайные люди,не имеющие своей целью искать ответ на вопрос. ИМХО. Не согласен с Варанчиком по закрытию тем автоматом. Вопрос может оказаться не решённым. Тому пример вновь создаваемые аналогичные темы. Такими темами являются "Устойчивость элементов стержневых систем.Коэффициент мю";"Фланцевые фрикционные соединения на ВП болтах" и т.д. Чтобы сохранить тему от закрытия я буду вынужден её "пичкать" постами,но вопрос так и останется не решённым. Участники форума объединятся в сообщества по решаемым вопросам. Как например с темой "Клан танкистов". Мне они не интересны,а я им не интересен. Захотел стать участником-ознакомься с вопросом,подготовься к участию,уважай собеседников и т.д. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 01.09.2015 в 22:09. |
|||
![]() |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
yrubinshtejn и Варанчик, пургу оба несёте.
Никакого "модераторства" ТС! Всё нормально на форуме. yrubinshtejn, боишься троллей - делай рассылки в "лички". Единственное, что нужно сделать - давать объяснения закрытия темы. Если тема не соответствует правилам форума и в ней не более 2 ответов - удалять, а не закрывать.
|
||||
Я тоже против закрытия тем автоматом.
И да, не пускать в тему некоторых товарищей хорошее предложение. Разве что установить допуск в 100+ сообщений для тех, кто сможет модерировать. Угу и быть забаненным за топикап. |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
+
+++
|
||||
Царицын
|
Что значит не пускать? Offtop: Дурные примеры заразительны? Тоже на санкции подсел?. Для особо "активных" есть"баня" и её вполне достаточно.
Сергей Юрьевич, ![]()
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Кстати, про эту ветку. В заголовке висит опрос, который уже очень давно закрыт. Мне кажется и отображать его результаты нет необходимости
|
||||
Царицын
|
У меня вопрос к администрации.
Если тема закрыта Ботом, может ли она быть вновь открыта после устранения замечаний? Есть ли механизм для повторного открытия? Понятно, что иногда администрация временно закрывает тему для "остужения" участников. Здесь вопросов нет.
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Лучше, если ТС "обратит внимание модератора" на первое сообщение темы и укажет новое название.
|
||||
Administrator
|
Цитата:
----- добавлено через 56 сек. ----- да, лучше так |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
В целях наведения порядка было бы неплохо ещё и поудалять старые темы оборвавшиеся на втором-третьем сообщении.
например автор зарегистрировался, вопрос задал без внятных подробностей, ему несколько уточняющих вопросов задали но он так и пропал. Тема загнулась не получив развития, но существует, поисковик на неё даёт ссылки и при создании подобной темы вылезает эта "похожая тема". Понимаю, что модераторам/админу не очень охота перелопачивать тысячи тем и выискивать старьё заплесневелое. Но может как-то решить вопрос? Например нашёл мёртвую тему - нажал кнопку "Обратить внимание модератора", и написать: "Тема мёртвая, три строчки и не решённый вопрос - удалите пожалуйста, чтобы не засорять". Сейчас посмотрел - а на форуме то уже 100к ТЕМ! ![]() ![]()
Профессионал - это тот, кто владеет двумя знаниями: как можно делать и как категорически нельзя! Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 02.09.2015 в 09:07. |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сколько раз уже было, сталкиваешься с проблемой, ищешь решение здесь, находишь тему с проблемой без решения, находишь решение и вписываешь решение в эту тему. Если бы темы не было, я бы решил, что проблема ни у кого не возникала и решения никуда бы не выкладывал.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Если же она уже удалена, то: Проблема возникла -> погуглил -> не нашёл ответа -> создал новую тему -> тебе кто-то что-то подсказал / или ты сам додумался -> запостил ответ = профит