|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() Я часто ищу ответы на вопросы, радуюсь когда гугл даёт ссылку на двг.ру, иду по ссылке, и нахожу ответ на свой вопрос... написанный мною же, только лет .... назад ![]()
|
||||
Техник АС, КЖ Регистрация: 24.09.2013
Ingushetiya
|
боюсь, что ТС не всегда сможет оценить насколько ответ правильный (особенно если вопрос теоретический)
Цитата:
не всегда она может быть редкой: я много раз натыкался на такие темы; не могу похвастаться тем, что у меня редкие вопросы. Предполагал, что тема случайно прошла мимо специалистов, но правила не позволяли вновь поднять тему (топик-ап). Возможно оно и правильно удалять такие темы, чтобы спокойно создать такую же тему, которая вдруг не пройдёт мимо знающего или хотя бы не считать топик-апом, если тема поднимается через длительное время (год или ещё больше) другим участником - это также косвенно будет свидетельствовать, что участник пользовался поиском. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
----- добавлено через ~23 мин. ----- Цитата:
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Не, обычно так: Проблема возникла→погулгил→не нашёл ответа→нашёл решение→прошло время→забыл решение. )))
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Дяденьки.... пока вы тут власть делите.... помогите человечку. Я тут со своим вопросом маленьким - можно аналог Оценка / критика расчетной схемы (SCAD) только в ветке про Robot открыть? Чтобы тема называлась Оценка / критика расчетной схемы (Robot)?
|
||||
Ingushetiya
|
если повторить этот вопрос через большее время это будет считаться топик-апом? Например, если поднять тему 2004 года, которая осталось нерешенной, допустим, потому что форум не был так популярен и пользователей, осведомлённых в этом вопросе было значительно меньше.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Называй |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Оценка / критика расчетной схемы (Robot)
----- добавлено через ~11 мин. ----- Солидворкер, самому открывать или откроешь?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Открывай. Вопрос только не забудь задать.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Солидворкер, ок
----- добавлено через ~3 мин. ----- Солидворкер, тороплюсь - есть она http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=102331. Можно её вверху закрепить - чтобы не уползала.
|
||||
Administrator
|
Не всегда.
Форум работает в кодировке windows-1251, гугл на utf-8 Запрос передается в гугл как положено с указанием кодировки, но последнее время он ее почему-то игнорирует и пытается искать кракозябры (на кириллице) и естественно не находит. Хотя иногда начинает работать как положено и ищет нормально. Обдумываю возможность перевода форума на более универсальную кодировку utf-8 Сам сайт http://dwg.ru уже работает в utf-8, можно выполнить поиск через него поиск выполняется по сайту и по форуму. На форуме также можно использовать встроенный поиск http://forum.dwg.ru/search.php Или повторить поиск в открывшемся окне заменив "кракозябры" в форме на нормальный запрос. ----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
Новый пост, вносящий коррективы в стартовый вопрос или уточняющий его. Объяснение найденного решения Подъем темы запросом, примерно аналогичным обсуждаемому в теме вопросу, если с момента последнего ответа в теме прошло более 3 месяцев |
|||
![]() |
|
||||
Ingushetiya
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Робяты, а что произошло с http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=54497 ? Можно её не закрывать? Какая-то общая тема по текущим вопросам нужна.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Так ведь по каждому вопросу тему не на создаешь.... мне там про кнопку или вывод деформаций, или площадь покраски надо было в RSA.... всё вроде по мелочам из которых жизнь и бытие складывается.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
1001 вопрос по плаксис Ответов: 1,956 Ansys. Вопросы новичка. 100 вопросов по Robot Structural Analysis Ответов: 2,620 Пользователи Bentley ProSteel Allplan для начинающих Ответов: 2288 Ищу коллег-пользователей TEKLA Ответов: 6,018 Siemens PLM Femap - 1001 вопрос. Ответов: 2,711 Вопросы по Stark ES... Ответов: 1,530 Нужна помощь по Advance Steel Ответов: 11,279 Revit Structure для конструктора (проблемы проектирования) Ответов: 5,168 теперя по каждопу пустяку - плодим темы ![]()
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 05.12.2013
Россия
|
Господа модераторы, добавьте наконец отдельный раздел для Advance Steel или восстановите тему "Нужна помощь по Advance Steel"! А то вопросы негде задать - в хаотично созданных темах и разделах получить реальный ответ невозможно. И в конце концов - почему тот человек, который хочет дать ответ на вопрос должен еще и найти соответствующую тему? - у нас была своя мультивопросная тема, через Google, в принципе, я всегда находил интересующий меня пост. В этой теме уже сформировался свой круг инженеров. А теперь что!? - они будут разбросаны по всему форуму?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Мы тоже ждем открытия темы про Робот...