|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Admin, спасибо за восстановление работы поиска. Замечу, что он несколько видоизменился, а именно контекст каждого найденного ответа стал гораздо короче, чем ранее. Я так понимаю, это все из-за изменений, связанных с работой Гугла, нельзя ли вернуть старую версию?
И еще, возвращаясь к вопросу о "битых" ссылках. Нельзя ли как-то автоматически (если не очень сложно) "выдернуть" из всего форума эти неработающие ссылки? Я имею в виду те, которые ссылаются на старую версию форума (не на другие сайты)? По возможности хотелось бы получить табличку в Excel из двух колонок: адрес поста, содержащего битую ссылку и ник автора поста. Я готов пробежаться по своим и, скорее всего, многие из них я смог бы восстановить. Думаю, многие смогут при желании поступить также. Все ссылки, конечно, не вернуть, но это лучше, чем ничего. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Вряд ли контекст изменился, если только действительно гугл его стал выдавать меньше, что вряд ли.
Возможно из-за размера шрифта визуально он кажется меньше. Выдача соответствует стандартной выдаче гугла как и ранее. Посмотрю, что можно сделать |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Serge Krasnikov, на какой странице? на всех?
----- добавлено через ~6 ч. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Вот на этой
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=120331 |
|||
![]() |
|
||||
|
Admin, спасибо. У меня нашлась единственная такая ссылка, поправил. Аж расстроился, что так мало
![]() Однако я чуть было не пропустил сообщение, со ссылкой на эту таблицу (дополненные сообщения не выделяют тему в листе подписок), может, нужно где-то "закрепить" эту табличку, и привлечь к ней больше внимания? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А табличка не обновляется по мере правки постов?
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Может, сделать раз в сутки? К примеру, в 2-3 часа ночи - пущщай ковыряет )
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ух ты! Круто! Спасибо, буду потихоньку свои ссылки править
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Нас в очередной раз кинули на деньги. Очень хотелось бы донести информацию про фирму, сделавшую это, до максимального числа конструкторов, чтобы уберечь их от работы с недобросовестными заказчиками. Но если я правильно понимаю, любая подобная тема будет сразу удалена?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Да
|
|||