|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Посмотрел "Бруно".
Можете закидать меня помидорами, но мне фильм понравился. Коэн постебался над всем, над чем можно было: над бело/черными, над религией, над педиками, над "террористами", свингерами и т.д. Если не относиться к этому фильму, как к комедии, а как к провокации, то я считаю фильм достойным. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Посмотрел вчера "13 район Ультиматум". 2 часа убитого зря времени. Очень слабый фильм, первый понравился значительно больше, хотя и он тоже не шедевр. Сюжет пестрит логическими неувязками, местами переходящими в явную бредовость, причем, не похоже, чтобы это было сделано с целью внесения элемента комедийности, скорее, просто откровенно схалтурили режиссер и сценарист.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
На счет проката не знаю. Сказать, где посмотрел, или сам догадаешься?
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
"9-й район" фильм который нужно посмотреть. В рекламе звучит "вы не пожалете что сходите на него" и я не пожалел. Долгое время оставался под впечателнием, хотя фильм конечно же не претендует на лавры лучшего фильма всех времен и народов.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Угу Я тоже по смотрев даже паршивую экранку, соглашусь с ВАМИ