|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Україна, Львів
|
Ну...
Что я могу сказать. Ну я ж не говорю, что я прям прав. Я признаю, что мне повезло. Даже в том, что друг "падшего воина" не наскочил на меня и мне не пришлось проводить новый спарринг. Он то был трезв ![]() ![]() Я историю свою привел для того, чтоб проилюстрировать свое утверждение о том, что большинство бытовых нападений проводятся людьми такими же, как мы с вами, а не какими то профессиональными забияками (это я так оппонировал посту 577) И в принципе в большинстве случаев если есть боевой ствол достаточно его только продемонстрировать, чтоб сразу воцарилось равновесие ![]() Но есть конечно случаи и пожестче. В вашем случае нужно , наверно, ствол было бы применить если бы был он, конечно. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Скорее тормоз с газом перепутать можно. но я не люблю выпившим водить. Вот интересно , сегодня прочел, на Украине происходит: Цитата:
Последний раз редактировалось PL, 20.01.2011 в 17:42. Причина: люблю выпимшим водить-опечатка была |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Какой толстый у вас кот. Породистый? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Кстати,Постановлением Правительства РФ от 14.01.2011 N 3"О медицинском освидетельствовании подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений" установлен порядок медицинского освидетельствования подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу Также утвержден перечень тяжелых заболеваний, препятствующих содержанию таких лиц под стражей, среди которых некоторые инфекционные и паразитарные болезни, новообразования, болезни эндокринной системы, расстройства питания и нарушения обмена веществ, болезни нервной системы и др. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 20.01.2011 в 13:39. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Но жестокость и тут присутствует. Животных стараются раздать, содержат в клетках, кормят, показывают врачам. Народ берет, зачастую даже животных в возрасте и с увечьями, породистый или нет для среднего американа мало важно. Но на каком то этапе животных не нашедших хозяев усыпляют. |
|||
![]() |
|
||||
|
В России-матушке стоит заставить владельцев собак убирать фекалии за своими кобелями. Уже просто невозможно стало прогуляться по городу! Детские площадки и те загадили! Скоро весна наступит - увидите сколько "подарочков" оставили вам и вашим детям российские собаководы.
|
|||
|
|||||||
Москва
|
Цитата:
Для патронов крепления всячески есть. ![]() ![]() ![]() Цитата:
[IMG]http://i065.***********/1003/53/5d62effa1230.jpg[/IMG] ![]() ![]() А вот примеры шустрого заряжания помпы:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 22.01.2011 в 15:26. |
||||||
![]() |
|
||||
California
|
Можно с рук, конечно. Но мы решили в магазине. Каждый выходной организации завозят животных в магазины на пол дня. потом увозят. там выбор. и все прививки и операции сделаны. а самому все это дело делать дороже и муторней. и ездить смотреть в разные места надо. но можно - как кому нравиться.
А как милиция может контролировать где храниться оружие дома ? Это ерунда какая то. P.S. где то написал что выпивши люблю за рулем ездить, то опечатка была. не люблю. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Нет, Сайгу не хочу. Хочу помпу и вертикалку.
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 22.01.2011 в 21:07. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |