|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вовсе нет. Если есть объемы Advance Steel могут достаточно быстро окупить даже малые и средние огранизации, а если заказов нет, то нет и необходимости в специализированных системах. Поинтересуйтесь, сколько стоят объекты, которые вы делаете.
Среди наших официальных пользователей есть организации, имеющие в штате 1-2 конструкторов. |
||||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
~AlexX~, мне просто частенько приходиться слышать от строительных компаний, что по полученным чертежам таких программ построить не реально, и приходиться адаптировать к обычным решениям, тоесть зря проектируют в такой программе, чтобы потом переделывать.
к примеру выполнили балку в стык на болтах пока везли она увеличилась на 10 см, и болтами не стянуть, пришлось делать универсальные узлы на косынках как в старые добрые времена... или жду от Вас фото реальных проектов по которым уже построено в России, а не на Западе или в США
|
||||
dextron3, любую программу нужно использовать с умом. Это лишь инструмент, которым управляет конструктор. А тот, кто валит вину за некачественные чертежи на программу, либо не умеет (не хочет) ее использовать либо ленится ее настроить. Это вам подтвердит любой пользователь реально работающий в Advance Steel.
Да, программа европейская, оттуда тянется любовь к болтовым соединениям, но кто вам мешает работать так, как вы привыкли. Благо инструмента и возможностей в программе предостаточно. Ну и напоследок фото реальных проектов. |
||||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
согласен с ~AlexX~. и мои объекты уже стоят. выкладывал ранее по ссылкам на форуме. Пока учился адвансу несколько построил). тоже фото сделаю, скину. адванс forever
![]() ![]() нашел один. распорки и связи строители почему-то решили сделать позже. с бункерами ок Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 19.04.2010 в 06:27. |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
aka raduntsev-nias, так всетаки в какой программе вы сделали, а то перечислили все возможные, я к примеру на 2009 автокад поставил адванс стел 2009, покрутил повертел вроде проектирует, а то что глюки с узлами и невозможность менять профиль построенный в рамах, разочаровало, нравиться то что она под автокад заточена, есть ли еще программы по типу этой как надстройка на автокад, а то BoCAD совсем отдельная программа, а вот Струкад комп тормозит зверски не знаю почему...
~AlexX~, спасибо поглядел, я тут начал тестировать программу Адванс стел 2009, помните я вам вопрос задавал по поводу невозможности редактирования элемнта в пробной версии, так вот если создаем раму, в самой раме присутсвует белая линия как бы она объединяет раму, если ее удалить то элементы начинают редактироваться, я правильно понял так было задумано?
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 19.04.2010 в 10:29. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Все это описано в руководстве, а также рассказывается на обучении. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
первое что нужно сделать, это найти справочник по адвансу. там описаны все кнопочки, и что они умеют делать.
вам же нужно кликнуть ПКМ по главной зеленой панельке адванса. Включить панельку "конструирование". На ней есть кнопка копировать. Вот ей и пользуетесь. Если отверстие принадлежит болту то копировать нужно болт. если это просто отверстие, то скопировать можно просто отверстие