|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
посмотрел внимательно
С.Г.Стронгин, Г.А.Шестак, Ю.С.Тимянский, П.П.Сербинович - строительные конструкции - 1979 учебник для техникумов - рассмотрено все, что только можно, по несколько страниц на вопрос так что ставлю в очередь под сканер 1-м номером А.В. Дарков, В.И. Кузнецов - Статика сооружений - 1951, учебник для вузов железнодорожного транспорта я его полистал - толковая книжка Tyhig, Кочетков Андрей у меня бмп получаются по 15мб - 400дпи оттенки серого, а архивируются почемуто в 3 раза всего Последний раз редактировалось Stierlitz, 18.01.2012 в 14:00. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Можно потолще буковки и лини сделать. Можно потоньше. По мне, так результат на пять баллов из пяти с половиной. Offtop: PS: Я бы сделал ещё потолще.
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
пс. сканю я не торопливо, а эта книга еще и большеформатная пс2. вас не заинтересует обработка вот этой книги? http://dwg.ru/dnl/10462 сырцы еще хранятся |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Причём результат не плохой. ссылка на аврал Естественно помогу с обработкой "не попорченных" сканов данной книги. )) Результат будет ещё лучше. И весить должно будет по меньше.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 18.01.2012 в 19:53. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
вопрос только как передать 1...1,4Гб файлов в архиве? |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Пока на ум только Народ приходит.
Цитата:
И объём хранимых файлов, как и их скачка - удобоваримые.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Это интересная мне тема. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ КМ Регистрация: 04.09.2008
Питер
|
Armin, до конца недели имею в наличии О.А.Савинов "Современные конструкции фундаментов под машины и их расчет". Стройиздат. 1964.
Книга нужная, сканировать буду по-любому. Пример скана разворота. Для дальнейшей обработки пойдет? |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Результат во вложении.
|
||||
КМ Регистрация: 06.07.2010
Севастополь
|
Искал в интернете и тута, не смог найти такую макулатуру:
1. П.М. Ермошкин Устройство буронабивных свай, 82г. 2. А.А. Лысогорский Справочное пособие по строительному производству, 89г. 3. Справочник строителя. Свайные работы. под ред. М.И. Смородинова, 88г. не знаю, представляют они ценность кроме раритетной или нет, ради спортивного интереса не хочется время тратить. сканы первых трех страниц прилагаю) |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Крылов С.М. "Перераспределение усилий в статически неопределимых железобетонных конструкциях" Москва 1964
Для лучшего качества книжку аккуратно расклеил. Первый опыт скана для электронной книги, критика приветствуется. Если надо можно переделать - книгу еще не собирал назад. Пока полкниги.
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Можешь выкладывать остальное. Результат см. вложение.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 19.01.2012 в 11:04. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Armin, поскольку ты все равно в этой теме постоянно, может, в первом посте будешь под тэгом more выкладывать ссылки на номера постов, где уже есть готовая к употреблению литература?
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
Появится свободное время и сделаю ссылки на книги в шапке темы. Цитата:
Хорошего результата из таких сканов не получится. Попробуйте отсканировать без сжатия в серых тонах с разрешением хотя-бы 300 dpi первые три страницы. Пусть будет формат *.bmp - не важно.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 19.01.2012 в 11:40. |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Сегодня в бассейн (разгрузиться физически
![]() Вот еще один архив, в одном сообщении не более 5 файлов разрешено вкладывать. Плюс еще 6 архивов будет.