|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну, поскольку здесь уже разделяли проектирование и моделирование, я б не отказывался от этого. Моделирование может выполняться как твердыми телами, так и поверхностями (теоретически, наверное, их можно считать вырожденным случаем твердых тел - с размером по одному из измерений равным 0). А вот в проектировании по идее поверхностям уже делать нечего (только на момент "переброса" модели в расчетную программу), кроме как "обреза" нормальный твердых тел по этой поверхности.
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Об ошибке с пропаданием курсора знаем (по крайней мере на одном типе чертежей) и уже поправили. Версия скоро будет готова. Что бы быть на 100% уверенным, что исправлена ваша ошибка - от вас нужен хоть один чертёж (часть чертежа). С форумом разберёмся. А деньги, полученные от вас за абонемент, постараемся пропить как только пройдёт платёж.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Странно мне, что в русском (?) продукте присутствуют команды на английском языке, которые к тому же не всегда отображаются в командной строке при выборе того или иного пункта меню. Точно так же не отображается в командной строке название предыдущей команды, которая вызывается нажатием Enter. |
|||
![]() |
|
||||
|
Нет, на горячку точно не хватит. Мы же не китайцы какие, нам немного больше нужно.
Цитата:
Цитата:
![]() Проблемы с форумом подтверждаю - к сожалению на данный момент "гостевой" эккаунт. Но со дня на день должен вернуться из мест злоключения старший по модераторам. Вот с него и спрос будет за "супер капчу". Последний раз редактировалось yal, 30.09.2009 в 01:47. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я вот думаю, что эта тема сильно опошлена, да и изначально имела другое направление. Нужна новая тема и не в текущем разделе, а в разделе "Другие CAD системы".
Offtop: yal, создай свою тему в разделе "Разное" и упражняйся там в юморе сколько позволят. Может, и я присоединюсь. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
Переезд в "Другие CAD системы" уже некоторое повышение и признание, но хотелось бы отдельного этажа и двери с надписью "Вовочка" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
yal написал:
Цитата:
Ну, тогда повеселимся еще немного. Теперь я являюсь обладателем лицензионной коммерческой версии и могу заявить: По совокупности глюков, багов, ошибок и недоделок продукт под названием "nanoCAD СПДС 2.0" производства ЗАО "Нанософт" не может быть признан годным к промышленной эксплуатации. Таким образом, имеет место явное нарушение прав потребителя. Одновременно следует отметить повсеместное использование заведомо недобросовестной рекламы. Моральный ущерб от применения этого продукта может, по моему мнению, многократно превысить стоимость абонемента на nanoCAD СПДС 2.0. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Если можно, с примерами фатальных моментов... Последний раз редактировалось Oleg324, 01.10.2009 в 09:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Дайте ссылку, плиз... А то кипят страсти... Компас... Нанокад... Автокад LT... Брикс... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Система слетала, поэтому пришлось переустанавливать и nanoСПДС среди прочего. При загрузке идет лог:
Код:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
yal, так, может, вообще не выводить подобные информационные сообщения, чтобы юзеров не нервировать попусту?
![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лира - импорт из dxf - SCAD - геометрия схемы | abris | Лира / Лира-САПР | 4 | 10.05.2012 01:05 |
Почему если посчитать собственные частоты аналитическим путём, то они будут отличатся от частот полученных в ПК ЛИРА, ПК SCAD, ANSY | puhkah | Расчетные программы | 7 | 15.04.2011 14:55 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |
А это SCAD может? ЛИРА может | Lepricon | Расчетные программы | 27 | 14.03.2007 07:18 |