|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() Практически всё вами сказанное правильно. Кстати фотки не мои, просто я часто в этих местах бываю и вижу воочию эту красоту, вот и решил поделиться
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.10.2009 в 21:59. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
![]() Если вам доводилось бывать в Германии вы наверняка обратили внимание на странные бетонные башни довольно хаотично разбросанные в промышленных районах например в Гиссене. Это не древнеарийские дольмены. Это память о войне - уникальные поверхностные бомбоубежища Винкеля. Никто и никогда более таких не строил. ( Read more... )
|
||||
|
Цитата:
вспомнил задачку из какой то книжки Я. И. Перельмана Там по трем фотографиям одного и того-же места и по небольшим подсказкам, определялось место съемки... ![]() (правда в нашем случае подсказка про 6 км от Приокска, конечно, весомая) ![]() Последний раз редактировалось RrRR, 27.10.2009 в 08:39. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
несколько фото сделал в прошлые выходные:
1. Распродажа катеров и колесный пароход, Оакланд, Калифорния 2. нет ветра - дельтапланеристы не решаются прыгать с обрыва (это их место), а вот для планера-модели восходящего потока достаточно. окресности Сан Франциско. 3. прибойная волна и серфингист-пляж Сан Франциско |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
![]() В обсуждении прошлого поста про бомбоубежища Винкеля возникло несколько вопросов требующих пояснения. Итак бомбоубежища бывают разные . Дальше много картинок... ( Read more... )
|
||||
Москва
![]() |
![]() В истории крупнопанельной застройки Москвы встречаются однодневки, как уже рассматривавшиеся II35-я & К7-я и долгожители. К долгожителям относится несомненно и серия 1605, первоначально разработанная и производившаяся трестом ГИПРОСТРОЙИНДУСТРИИ . Первые версии серии появились в 1958г, немного запоздав по сравнению с К-7. А последнюю версию построили в 1985. когда уже во всю строили 44М. Рекорд держался долго и только в последние годы был побит сериями П44 и П3, но при этом 1605-я держала рекорд в условиях жесткой конкуренции с сериями других авторов и изменялась порою до неузнаваемости. Следует однако отметить, что действительно массовой стала лишь девятиэтажка этой серии. ( Read more... )
|
||||
Все познается в сравнении, вот фото Москвы 50-х годов, все таки "панельки" смотрятся симпатичней
![]() ![]() ![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
![]() |
![]() Все тоталитарные правительства в первой половине XX века спродуцировали схожие образчики монументальной архитектуры. Можно спорить о целях, но получилось одинаково - маленький человечек на фоне грандиозных колоссов... Империя как агония вкуса...
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
[IMG]http://s58.***********/i160/0911/93/a5ce8a868734.jpg[/IMG]
[IMG]http://s51.***********/i132/0911/aa/da87043ec925.jpg[/IMG] [IMG]http://s57.***********/i156/0911/b4/ac439dcfde5e.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Nike, 07.11.2009 в 15:26. |
|||
![]() |
|
||||
Sagrada Familia /Святое семейство/, Барселона, Испания, 2007
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.11.2009 в 16:58. |
||||
![]() |