|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
На форуме куча нытья, что ис7 - картон, прошиваемый со всех сторон (причем, небезосновательно - шьется со всех сторон, причем в лоб - и в нлд, и в фару, и даже в башенки).
Однако регулярно беру стальные стены. По поводу 110Е5.. Поиграй на ис8 или францах - поймешь, что такое "картон". |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Увидел здесь на сайте рекламу "Играй бесплатно". Кликнул и, поймал себя на мысле, что это "заразно" как семечки.
![]() Здесьже подумал - для чего на сайте строительной тематики "открылась игротека". Борьба с конкурентами методом отвлечения? ![]() Могу представить сколько игроманов могло "слететь" с работы. ![]() Или это борьба с флудом? Разумно во всех смыслах. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
— Муж устроился работать автоинструктором, стал поздно приходить. И вот, например, приходит. Картина: Аня рыдает, не понимает параграф в учебнике. Я воду набираю — Варю купать. Говорю: «Объясни ребенку параграф». Он тут же: «Ой, я так уста-ал…» Тогда, говорю, хорошо, я с Аней посижу, а ты ребенка искупай. Он опять: «Ой, я так далек от этого…»
— А сам? — А сам садится за компьютер. Он начал играть в онлайновую игру «Танки». Муж мог не пойти на работу, потому что играл всю ночь. Наушники не надевает — неудобно, он в микрофон кричит, ему кричат: «Обходи слева!», взрывы, рев танков, мат. Варя просыпается, плачет. Он говорит: «Ой, да захочет — уснет...» Он мог ее не покормить, не поменять памперс: «тошнит»… Помню, я прихожу — Варя сидит рядом с компьютером в луже, горшок перевернут. Я говорю: «Что же ты не вытер — рядом с тобой ведь ребенок в луже сидит?!» — «Ты что, не видишь, у меня бой!» http://www.mk.ru/social/family/artic...e-i-dengi.html Прибить бы таких "танкистов". |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Не надо путать причину и следствие танки не делают из хорошего отца плохого.
Он не потому плохой отец что играет в танки, а в танки играет потому как плохой отец.
|
||||
gomer, не удивлюсь если перед танками он зависал в кс или доту. Тут именно что неправильная причинно-следственная связь, он не потому плохой муж что в танки играет, а в танки играет, вместо того чтоб женой и ребенком заниматься, потому что чудак на букву М.
|
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Offtop: он того стоит?
- мне какой-то сомнительной показалась идея делать из самолётиков ММОRPG... Если на танках есть какой-то рельеф, соответственно тактика/стратегия с его использованием, укрытия и т.д. и т.п. То что в самолётах? Давай подробности чё как... И наверное лучше продолжить обсуждение в теме Не работой единой, но и играми тож, а то танкисты сейчас фугасами закидают... P.S. Свой акк танковый de_builder отдал младшему брату. Зовут Андрей. Из клана не выгоняйте - ятд он вам пригодится)) За неделю он там навоевал больше, чем я за три! Да и статистику побед поднял, я смотрю, на 1.5%... Кстати, тоже инженер, только не проектировщик и не конструктор ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
|
|||
|
||||
р. Татарстан
|
Понравилось.
![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Напоминаю, что на текущих выходных (c 26 апреля 10:00 (МСК) по 29 апреля 9:30 (МСК)) проводится акция в рамках которой можно купить расходные материалы (ремкомплекты, аптечки, огнетушители) за половину стоимости.
В рамках данной акции выгодно накупить расходников впрок. Как ни странно, часто встречаются люди, которые не знают КАК это сделать. Для этого в ангаре переходим на страничку "магазин", там в разделе "снаряжение" находим то что нам нужно и покупаем в нужном количестве. См. скриншот.
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Китайский клон World of Tanks выйдет в России
![]() ![]() ![]() Mail.Ru решила выпустить на российском рынке Ground War: Tanks, браузерную игру на движке Unity. За рубежом этот онлайн-экшен китайской компании Changyou, который по сути является клоном World of Tanks, известен под названием Project Tank. кто уже записался на бету? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |