|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
я рисую в таком случае обычный кружочек "силами автокада" и уже у него смеряю диаметр, опять же "силами автокада"...но вообще-то, эдванс вроде сам проставляет диаметр-в настройках закопано...
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 22.03.2011
Беларусь
|
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 22.03.2011
Беларусь
|
Максимум чего мне удается добиться таким способом - это выноски от окружности отверстия и надписи на ней типа D12 (цифру написал от балды). При этом нет стрелок на размерной линии (выноске), нет символа диаметра, хотя его можно добавить в текст выноски вручную (%%с).
Мне интересен другой факт. Если создавать чертеж пластины, то программа при образмеривании вида создаст размеры диаметров отверстий. При этом они выглядят как и должны - со стрелками, символом диаметра. Неужели вручную нельзя на чертеже средствами Адванс стила проставлять такие размеры. Может быть мы просто не владеем всеми возможностями программы и делаем что-то не так? Может господин AlexX пояснит?
|
||||
Здраствуйте!
Помогите решить проблему....создаю чертеж стилем "3D вид" ....все отображается нормально кроме ASIC-объектов..появляются лишние линии ..как их убрать????...для полного понимания вопроса см. приложение.... Последний раз редактировалось r.s27, 03.05.2013 в 11:38. Причина: дополнил |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
А команда взорвать ACIS нужна чтобы потом модель созданная в адвансе открывалась чистым акадом....правда весит будет такая "взорванная" модель не мало Последний раз редактировалось r.s27, 04.05.2013 в 12:30. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Проектирование КМ, КМД, ТХ Регистрация: 27.03.2012
РФ
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
К-Конструктор Регистрация: 23.11.2009
Омск
![]() |
Цитата:
И еще подскажите на узлах периодически пропадают болты, как я понимаю это AS борется с производительностью? Или я ошибаюсь? |
|||
![]() |