|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
BYT, в настройках подписки сними уведомления с уде подписанных тем. Вот и все. Метод Варанчика хорош, пока не понадобится какое-либо сообщение получить.
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
К примеру, какое? Сообщение от бота в 100% случаев читать не обязательно. А если кто мне захочет написать, и так много вариантов для этого: и сообщения в темах, и в чате, и в личку...
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну-ну... Только потом не удивляйся "че ета тема закрылась?" или "почему я ответить не могу?"
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: Ну конечно, намного легче поставить все сообщения от support()dwg.ru в спам, ни фига не видеть и теде - чем зайти и настроить и параметры автоматической подписки на темы, и удалить уже неинтересные темы из списка "автоматически оповещать". А потом "не удивляться".
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В каждом письме от dwg.ru есть фраза "Чтобы отказаться от получения рассылки по этой теме, пожалуйста, перейдите на страницу..."
|
||||
|
Давно заметил такую штуку с поиском. Часто результаты выдают ссылки на страницу в виде архива. Но в таком виде просматривать не очень удобно, без тегов и прочих прикрас. Первым делом включаешь полную версию темы, и если там много страниц, то открывается чаще всего не та страница, где расположен нужный тебе кусок текста. Ты запоминаешь время поста, потому что номера там нет, и лихорадочно бегаешь по страницам в его поисках. Почему так и можно ли это исправить как-то? Может, я сбил что-то в количестве отображаемых страниц, не помню, но у меня стоит двадцать постов на страницу, вроде это умолчание?
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
skkkk, посмотрел в настройках архивных страниц выводится всего по 10 сообщений на страницу, значит в полной версии надо номер страницы делить на два.
Сейчас можно изменить количество на 20, но тогда до тех пор пока гугл все архивы не переиндексирует, переход с поиска на архив будет идти примерно в 50% случаев совсем не на ту страницу и в 50% - на страницу 404 |
|||
![]() |
|
||||
|
Admin, а по какому принципу система решает, выдать ли результат из архива или из основного форума? И вообще, какой смысл выдавать их из архива?
А долго гугл будет индексировать? Насколько мне не изменяет память, в результатах поиска порой нет альтернативной ссылке не из архива, и тогда во время индексации можно будет вообще не найти ответа, даже если он и есть? Трудно представить частой такую ситуацию, когда ответ есть в архиве, а потом автор этого ответа взял и поменял свой пост и ответ удалил. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Вы можете воспользоваться внутренним поиском движка форума http://forum.dwg.ru/search.php , выдача будет без архивных страниц ----- добавлено через ~3 мин. ----- основную массу месяцы, частично может вовсе не переиндексировать ----- добавлено через ~7 мин. ----- Рассмотрю возможность запретить гуглу индексирование и выдачу архивных страниц |
|||
![]() |
|
||||
|
К сожалению, считаю внутренний поиск не очень удобным. Не знаю, как бы мне это объяснить, но результаты, выдаваемые поиском гугла мне нравятся больше. Пожалуй, просто покажу.
А исключить архивные страницы из поиска, по-моему, было бы здорово. Лишь бы не во вред качеству поиска. |
|||
![]() |