|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Україна, Львів
|
"Они" - это кто, классовые враги?
![]() Если имеете ввиду сварной шов по линии - то команда _AstM13CommDetAddWeld. Навешиваете на кнопку и вперед. Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 10.05.2013 в 22:18. |
|||
![]() |
|
||||
а сколько у вас сервис паков??? разве есть хоть один, вроде только фиксы есть...
свою проблему из поста #6249 так и не решил... переставил несколько раз эдванс, с фиксами и без них-ничего не помогает... с фиксами только хуже, глючить вообще начал... |
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 21.08.2011
г. Пермь
|
Уважаемые форумчане! Может кто прояснит? Есть ли связь между Грайтек_2013 и прогой Скад. Раньше была между Грайтек 2012 и Скадом. Сейчас нет. Или может быть я что-то пропустил. Создатели нового Скада++ обещают очень тесную связь с Теклой. Может быть между Гр_2013 и Скадом больше не будет связи. Ответьте пожалуйста, кто в теме. Заранее премного благодарен.
|
|||
![]() |
|
||||
К-Конструктор Регистрация: 23.11.2009
Омск
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Набережные Челны
|
Во-первых модели в чертеже быть не должно, если надо, то взорвать, все элементы адванса должны быть взорваны или удалены.
Когда открываешь чертёж после адванса на машине на которой нет адванса, чертёж открывается, но в нём нельзя работать, т.к. перемещение не работает и т.п. Дак вот, открываешь и чистишь акадовской чистилкой и сохраняешь чертёж под новым именем. Чертёж сохранённый под новым именем должен нормально открываться голым акадом. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята, ну пожет кто подскажет?.Не запускается ASMETALL. Достал панельку ASMETALL нажимаю ее и ничего не происходит . в командной строке появляется Команда: 2 . Что это?? поскажите пожалуйста . GA 2013 , панельку вытащил из папки 2009 (а не 2007)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но, есть выход: на платформе AutoCAD АС Металл грузится. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Нужно сохранить файл с узлом (набором узлов) в папку connections template. Оттуда можно подгружать в любую модель. Судя по всему лучше всего для каждого проекта делать свой отдельный файл с узлами чтоб не возникло проблем с наименованиями узлов и пр.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Проблема в том, что при установке AS не было достаточных прав для работы АСметалла - это приколы семерки. Впредь устанавливайте AS под администратором системы. Чтобы не заниматься переустановкой нужно сделать вот что:
Запустить Редактор реестра вбив в поисковой строке ПУСКа Regedit.exe Затем для ветки HKEY_CLASSES_ROOT разрешить себе полный доступ. ПКМ по ветке, выбираем Разрешения..., выбираем пользователя под которым работаем и ставим птички на Полный доступ и Чтение. После перезагрузки системы АСметалл должен начать работать. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Приветствую вас.
У меня вопрос связанный с advanced steel 2011 и 2012. Возможен ли корректный перенос чертежей из одной версии в другую? Дело в том, что половина работы выполнялась в 2011, а вторая часть в 2012 и как уже понятно корректно работать оно отказывается. Даже если нельзя, то просто напишите, что нельзя. Так я хоть бюуду спокоен. Последний раз редактировалось nekitosh0, 15.05.2013 в 11:43. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Кто-же сейчас упомнит 2011 и 2012? Там еще хотфиксы и патчи были, да и от модели, способа маркировки многое зависит. От используемого сортамента. Но о вообще все возможно, если модель читается, то чертежи я думаю можно и по новой набросать. |
|||
![]() |
|
||||
почему отказывается? не скажу за 11/12, но у меня такая же ситуация с 12/13 -и никто не сопротивлялся и не отказывался...во всяком случае с моделью проблем не было..
|
||||
![]() |
|
||||
|
Просто часть функций работает как обычно, но если покрутить модель в 2011 она вылетает, а в 2012 перестала сохранятся.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Чтож я просто думал, что есть подобие конвентора. Если нет то ничего не поделать. |
|||
![]() |