|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Надо сходить... Давно я исторически-патриотического кино не смотрел...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Обезьяне покажите как обезьяны спариваются -- эффект будет ровно такой же. Практически любое кино -- сказка, и что значит "не должно цеплять". Должно! В этом же весь смысл театра и кино! По настоящему достойные картины и постановки заставляют забыть, что ты зритель в зале, поверить во все происходящее -- на время побыть наблюдателем невероятных событий или вжиться в образ персонажа так, чтобы переживать с ним бурю эмоций, или разгадывать загадку по крупицам, вместе с детективом на экране. А может вздрагивать от каждого шороха, проходя вместе с героем по темному коридору, освещая путь зажигалкой. Что до фэнтези, то во время просмотра вы просто существуете в мире, в котором существуют по другим законам (в магией какой-нибудь, или просто каким нибудь супергероем); сказка? бесусловно, но она существует, когда вы ее смотрите и живет по своим, хоть и не физичным, законам. Если этого удалось достичь творцу картины -- он молодец и выполнил главную свою задачу. Конечно абстрактное мышление и воображение наиболее развито у детей и подростков. Со временем "зацепить", чем старше человек становится, значительно сложнее, но это возможно и примеров тому целый вагон. В этом же и есть магия кино (и театра, и книг). И к чему это все будет сведено, если убрать вышеперечисленное, что называется "погружением"? Банальщине в любой картине, описать сюжет которой хватит одного, не самого длинного предложения (хоть на спор). Не знаю, должны ли что-то взрослым именно сказки, однако, я вот, читая своему "мамонтёнка", почему-то растрогался, прям что-то в глаз попало ![]() П.С. Веры в то, что наше российское кино так умеет у меня, если честно, нет =\. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот Нелюбовь посмотрел в выходные. Толко одна мысль возникла после просмотра - зачем я время потратил. Лучше бы Американцев досмотрел. да |
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Викинги, 5 сезон, 5 серия. R.I.P., сценаристы вслед за Рагнаром Лодброком убили и сам сериал, помянем
|
|||
![]() |
|
||||
|
яркость
фэнтези боевичок с Уилом Смитом, чуть затянуто, но на раз сойдет |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Напарник, с Гармашем, 2017 год.
Мне вполне понравился. Графика, конечно на уровне Final Fantasy 30-ти летней давности, но НАКОНЕЦ-ТО почти все актеры играют, кроме блин экологического инспектора, операторская работа не вызывает эпилептические припадки, речь главных героев разбираешь, не напрягаясь, юмора вдоволь, сюжет не до конца избитый, хоте нет, до конца. В общем крайне рекомендую. Да. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() Трейлер забавный, но что-то кинопоиск намекает мне, что Напарника 2017 - лучше не смотреть. Последую совету кинопоиска и пересмотрю того, который с рейтингом 8,7. Гайдай не подведёт, вечер не испортит ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Такой мути я давненько не видел. Хорошо хоть есть кнопка быстрой перемотки... |
|||
![]() |
|
||||
|
Кинокомпания Medienboard Berlin-Brandenburg выделила 120 тысяч евро на разработку сценариев восьми эпизодов третьего сезона «Вавилон-Берлин».
Создатели планируют не менее 6 или 7 сезонов шоу из расчета один сезон – один год, т.е. действие финального должно происходить в 1936 году. "Вавилон-Берлин" стал одним из самых популярных сериалов в Германии, пропустив вперед только "Игру престолов". |
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Перевел сингл Big Gun выпущенный в 1993 году в качестве саундтрека к фильму Последний киногерой (Last Action Hero) с Арнольдом Шварцнеггером в главной роли. Композиция стала первой работой группы AC/DC, покорившей вершину хит-парада Hot Mainstream Rock Tracks.
Последний раз редактировалось Варанчик, 29.12.2017 в 21:30. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А почему "Big Gun" - это "пушка", а "No 1" -это "мой наган"?
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Потому что это эквиритмичный перевод, альтернативные слова бывает сложно подобрать, чтоб в рифму было. Big Gun - и есть "пушка", она даже на тизере группы есть к треку. Да и мы ингда под "пушкой" и имеем ввиду большой пистолет.
|
|||
![]() |