|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Как я понимаю (может, задумка в этом), в "услугах" даются объявления о приеме кадров на постоянную или не очень работу. А в "Поиске исполнителей" - разовые задачи. В теме форума можно вести обсуждение и выкладывать сразу файлы с заданием, а не высылать по запросу.
То есть, уровень как бы разный. И назначение задуманное тоже. Нелепо бы звучало объявление в "услугах" вроде "требуется написатель лиспа по автонумерации", а в "поиске" типа "Нужен инженер на гибкий график". По-мойму так (с). |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Эт в каких же? Здесь-то ответил.
|
||||
|
Вот в этой теме http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=127514
Опять началась охота на ведьм и меня опусом назначили? Последний раз редактировалось Дмитрий КД, 09.12.2015 в 11:49. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Моя ошибка, не в тот раздел перекинул тему. Теперь отвечать можно.
|
||||
|
Admin, спасибо, заработала привычная подсветка. Правда, есть одна бяка. Не критичная, но все же. Впервые в своей практике отправки кодов на форуме решил для сокращения количества текста использовать в коде, в названии переменной имя, содержащее знак амперсанд (&). Не могу сказать, справедливо ли это и на форуме, или только в личных сообщениях, но код, содержащий этот знак автоматически при публикации преобразовался. В приложенном скриншоте переменная по задумке называлась "types&props-list", т.е. "список типов и свойств", но в коде она отобразилась как "types&props-list". И код у адресата, понятное дело, не заработал. Выявилось это, конечно, быстро, но, как говорится, осадок остался. Это без упреков, а по шутке говоря. Исключительно в рамках стремления к совершенству любимого форума.
![]() Попробую тут: Код:
И еще: кнопка "Выделить все" ни в одном из вариантов подсветки в личных сообщениях не заработала, и это очень неудобно, особенно для подсветки именно тэга lisp code, потому как при выборе вручную код копируется вместе с номерами строк и тоже не срабатывает. Прошу ткнуть, если проблема только у меня. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
skkkk, "Выделить все" починил.
Однако применительно к коду с подсветкой лучше пользоваться этими кнопками С "Выделить все" копируются номера строк ----- добавлено через 41 сек. ----- С амперсандом посмотрю что можно сделать ----- добавлено через ~34 мин. ----- Тоже исправил |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, здорово.
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Система поиска в личных сообщениях есть?
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Admin, понял. Спасибо! В перспективе это возможно?
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Предлагаю написать скрипт, который будет автоматически закрывать темы, если в обсуждении встречается слово Revit/BIM/Tekla/Alllplan.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
... и "Книга отзывов и предложений" будет моментально закрыта.
ИМХО - лишнее.