|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
инженер гарин, установите сп1 и хотфикс, не надо адванс переустанавливать
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
может, правда какую-ть базу загрузить? или настройки узлов начальные перекидывать... Последний раз редактировалось инженер гарин, 26.05.2013 в 09:41. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
инженер гарин, у вас офис не 32х битный на 64х битной семерке стоит? могу только посоветовать в тп обратиться. Еще кстати у меня такое кажется было после подмены базы astoraddin с настройками узлов из 12 версии в 13. Так делать нельзя.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
=========== ну что за наказание-заменил базу astoraddin на изначальную - и получил девственный эдванс-потерлись и настройки стилей, и префиксов и всего остального... судя по всему она отвечает не только за узлы... Последний раз редактировалось инженер гарин, 26.05.2013 в 23:12. |
||||
![]() |
|
||||
|
Привет, коллеги!!!
Столкнулся с проблемой при создании зависимых узлов - если созданы зависимости на узлах, то не получается заменить марку стали у пластин. На мастер узле марка стали меняется, но замена не распространяется на зависимые узлы, и при этом в зависимых узлах функция редактирования марки стали не активна(поменять нельзя) Может кто подскажет, как можно не разрушая зависимость сделать корректировку стали? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
кто-нибудь может мне сказать, как теперь АС-металл считает болты? хрень какая-то выходит у него в ведомости - если сравнивать способ "вся конструкция" и "вся конструкция+на основе отправочной марки" некоторые болты выходят с разницей (см. скрин 2), причем, если пробивать болты по поисковику по модели - то количество он находит суммарное по двум ведомостям (см. скрин 3) - кто-нибудь в курсе, как это едят?
|
||||
![]() |
|
||||
|
Суть проблемы! Создаю лестницу в жилом доме в подвал, с одной верхней площадкой, а потом хочу к верхней площадке прикрепить еще кусочек буквально четыре ступени, но потом сталкиваюсь с тем что косоур верхней лесници не обрабатывается(приварить) к профилю площадки! Ваши советы?
|
|||
![]() |
|
||||
очень сомневаюсь, во-первых потому что никаких заводских болтов у меня нет, а во-вторых, потому что если б с учетом заводских болтов он считал, то была бы общая сумма, а тут как-то отдельно...
|
||||
![]() |