|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
вот что с вас взять никакой романтики ,одни цифры на уме ![]()
|
||||
Moulin Rouge. Satine’s poetry reading scene.
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Есть у нас на форуме Прекрасная Дама. Она то Славу Сэ цитирует, то вообще стихи. Правда "цифровые" не воспринимает.
Вот тогда настоящие стихи: Цитата:
Для чего здесь помещаю? А потому что не только Прекрасной Даме пригодятся, но и гусарам. Это стихотворение, если отпечатать красиво да поместить в красивую рамку - можно подарить СамиНайдетеКому. Очень понравится, поверьте. ДамыПриятные и ДамыПриятныеВоВсехОтношениях будут в очередь за таким подарком стоять. |
|||
![]() |
|
||||
Попробую на русском.
- Понимаете, Мурзик... Мурзик: "Васильевич". - Понимаете, Музик Васильевич, человек всегда интересовался тремя вещами: вопервых, пытками и казнями, вовторых, своим калом и втретьих уродами. Дайте ему это все и он будет чувствовать, что живет ненапрасно. Мы - ученые. Пытки и казни не наше дело. Зато кал, зато уроды... Давно, уважаемый, прошли те времена, когда царь Петр закупал уродов за бешенную валюту. Теперь имеем своих. Выращиваем все новые и новые виды. |
||||
![]() |
|
||||
|
Да класс!
![]() Offtop: За такие стихи я ,как порядочная барышня, просто обязана пригласить вас на танец!)) Итак дамы приглашают ))) Если вы мне откажете придется плясать со стулом)))
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Я сойду за бро в синих штанах, остальные партии на Ваш выбор. Хотя для порядочной барышни там одна только партия. Что касается Ларисы Алексеевны, то несмотря на ее популярность в ней нет гламура, она "своя". Не стесняется говорить: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тут, эта, вчера к маме зашел на борщик. В процессе общения ей звонок, 20-00. Она что-то невнятно промычала в трубку. Говорит: "Он ректальные свечи сожрал. Что делать?". Говорю, чтобы теперь прос..ался. И это не шутка. Как с такими людьми на "вы" общаться?
----- добавлено через ~3 ч. ----- Цитата:
К сожалению не сохранил скрины этого маразма. Особенно возмущения на ухо: " Это же не правильно! Так нельзя делать! Там брымбрымбрымполиметахреначерта! А потом надо пр од под!" Для нее балка тоже, как нанотехнологии. |
||||
![]() |
|
||||
|
Баян на глаза попался , но прочелся уже как новый))
На случай, если вы не знаете что погуглить в интернете: - Как доказать маме что ты не алкаш а художник - Как сфоткаться в огороде чтобы подумали что я на море - Поможет ли подорожник если сломана жизнь - Песня линкин парк где сначала спокойно а потом как заорет - Как кидать пельмени в кипяток чтобы не умереть - Почему любовь называется любовь а не дмитрий - Владимир скицентрал кто это - Как выжить в перестрелке с маслом на сковороде - Нервная система как переустановить - Сколько калорий я сжигаю убегая от своих проблем - Могу ли я константировать факты если не константин
|
||||
Смеялись белки, падая с деревьев.
Хихикал филин, угорала тля. Стояло жаркое засушливое лето. Дымились конопляные поля... |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работают Civil3DPSVUtils на Civil 3D 2021 Russia | polzovatel1 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 16.10.2020 12:22 |
Помощь в открытии файла REVIT 2021 | alkinoi | Revit | 2 | 16.07.2020 09:08 |
Почему скопированные объекты с автокада 2021 при вставке в автокад 2016 превращаются в OLE? | Arraders | AutoCAD | 14 | 23.05.2020 15:11 |
Проблема при установке AutoCAD Civil 3D 2021 | Nikolays | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 0 | 22.04.2020 10:33 |