|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
Цитата:
27 тонн в день! а кто то говорит, что перестал работать в tekla. почему интересно? зы да. "хе хе" очень знакомые Stapler, насчет рейтинга, можно посмотреть еще вот это: http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=412772&postcount=241 заметил, что вы уже очень давно в теме. значит вам виднее. мы все спорим, нужно-ненужно 3д. пока спорим, нас заменят роботы. http://www.dailytechinfo.org/# Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 24.06.2009 в 09:46. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Извините, если кого задело, надеюсь модераторы простят оффтоп - просто здесь в ветке много думающих людей собралось - поэтому не могу умолчать...
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Offtop:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
eugeny17. подождать нужно просто, научиться самому работать в этой(или другой подобной) программе и все ок будет. научиться еще чему-то, что интересно тебе и будет фиолетово на заводы, институты и центры. Мое мнение конечно. Потом можно будет самому жить по СВОИМ правилам. В соответствии с общечеловеческими понятиями конечно.
и чем быстрей мы станем работать в этом, тем быстрей станут все. должны же люди пользу увидеть и загореться Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 24.06.2009 в 12:52. |
|||
![]() |
|
||||
...Самому? сам я использовал TS и принимаю решения сам, только советуюсь много...
Вот и получается о чем я говорил тыщу раз - каждый за свой зад только и печется! Что не так? p.s. Цитата:
![]()
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 24.06.2009 в 14:07. |
||||
![]() |
|
||||
|
Хорошь трепаться
![]() Расскажите лучше начинающему, есть ли в Текла готовая форма вот такой выборки?? Форма может выглядеть иначе, но обязательна марка стали, стандарт, вес ну и профиль естественно... Что-то меня пока не очень вдохновляют получаемые "чертежи". ![]() |
|||
![]() |
|
||||
НЕТ. но в текле есть очень гибкий редактор шаблонов.
Для себя мы зделали такую выборку (автоматически вставляется в каждый сборочный чертеж, и в монтажную схему на весь обьект) |
||||
![]() |
|
||||
|
sfera04. как с подсчетом металла в этой программе? марки сталей, веса корректно отображаются в таблицах или нужно проверять?
to eugeny17 хорошо поешь :-)(про проблемы проектирования). но надо дело делать Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 24.06.2009 в 14:24. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
Цитата:
Эх. Еще и с темплейт редактором разбираться... Мануал на инглише и русском вроде есть, но вот ковыряться с таблицами как-то не тянет. Чтож будем разбираться. eugeny17, я бы тоже хотел покрутить модельки, да и на шаблоны глянуть не отказался бы... Может пригодится чего. Можешь написать куда выложишь?? Последний раз редактировалось gipro, 24.06.2009 в 16:04. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Другой вопрос это печать - там первый раз в модели нужно задать толщины линий при печати в таблице цветов в свойствах печати - найдешь... Это отбражение на бумаге... Свойства модели можно сделать свойствами по умолчанию, но это другой вопрос думаю есть кто грамотнее ответить может!
|
||||
|
Цитата:
XS_BASE_LINE_WIDTH Категория Вывод на плоттер Служит для задания ширины базовой линии в выводимых на печать чертежах. Значение по умолчанию 0,1. Результирующая ширина линии на выводимых на печать чертежах равна ширине базовой линии, умноженной на номера линий из диалогового окна Цвет. Для управления точностью толщины линии используйте небольшие значения XS_BASE_LINE_WIDTH и большое число линий. Эта переменная влияет также на отображение линий на экране, если для переменной XS_BASE_LINE_WIDTH_AFFECTS_SCREEN задано значение TRUE. это есть в справке. наберите в поиске ширина линий. ps eugeny17. потихоньку учимся). и ты не бросай!)(хотя наверное ты и не собираешься) таких спецов мало! Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 25.06.2009 в 14:26. |
|||
![]() |
|
||||
По России если человек 50 работающих в TS наберется то хорошо! да, в других программах понемногу конструкторов - Offtop: Исчезаем, мы aka raduntsev-nias!!!
![]() p.s. palexxvlad вообще он (вопрос) там уже решен! ![]()
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 26.06.2009 в 10:49. |
||||
![]() |
|
||||
Brilliant Steel Engineering Регистрация: 03.10.2006
Москва
|
ААА...эээ... можно не скромный вопрос - почему невольники? в "Кате" лучше? ))))))) Или это господа проповедники - реальные бизнесмены из вент (как его там)... которые очень смелые по телефону, а на деле...
Последний раз редактировалось Алексей Худяков, 28.06.2009 в 18:10. |
|||
![]() |