|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
AlexV
Советую перечитать, в таком случае Книгу Времен и Народов "Пузырь, Соломинка и Лапоть"... Это моя можно сказать настольная Книга, еженедельно перечитываю!!!
|
||||
|
Цитата:
Правила русского языка для меня как боевое искусство-используется только случаях крайней необходимости. До СЛО прочитал "На западном фронте без перемен" и "Возвращение". Гораздо интереснее чем СЛО. А так вообще настольная книга под пифко Ильф и Петров. P.S. вспомнилось с баша Цитата:
Последний раз редактировалось Makson, 19.10.2012 в 00:31. |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Чем Сталкера который про взрыв в Чернобиле - мой тебе совет, попробуй начать читать с комиксов.
|
||||
СПб
|
Я смотрю тут все грамотные собрались.....
А вот я, мужики не поверите, почти каждый день с букварем в руках... Все буквы повторять приходится.... PS. Ребенку 2,5 года, уже все буквы знает, сейчас по тихоньку переходим на слоги и количественный счет, но блин говорить засранец, не хочет и все тут.....
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
Ничего удивительного, моей тоже 2.5 года. Отдельные буквы знает, считать до 3 умеет, а разговаривает на своём языке.
По рассказам моих родителей я заговорил только в 4 года, а вот в 7 лет уже пытался учится читать "по диагонали" )) |
|||
![]() |
|
||||
Offtop:
Цитата:
Я тут недавно закончил серию Романа Злотникова «Генерал-адмирал», понравилась. Ещё нравятся, из последних прочитанных, книги Сергея Тармашева.
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Offtop: Danver, мой заговорил отдельными словами в год и девять месяцев. Предложениями к 2,5. В три отлично и понятно разговаривает, иногда такие перлы выдает на полном серьезе, что хоть падай. Идем как-то из садика, говорю ему: "смотри сколько желтых листьев на земле", он отвечает: "папа, это называется листопад". А вот насчет букв, знает несколько, не все, считает до 5. Да мы и не настаивали с женой.
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
СПб
|
Offtop: НУ это истинная Петербурженка, у неё там Царских кровей нету случаем.....
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
И только на ночь православное евангелие
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
я 2 книги прочитал. УГ, честно говоря. лучше уж лукьяненко тогда
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Offtop: Неееее
Они после полночи его начинаю читать...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |
Мировой кризис | Moris | Разное | 2271 | 07.12.2008 12:07 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Как не надо строить. Письмо от заказчика))) | Fanatic13 | Разное | 9 | 24.09.2007 21:33 |