|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Не забывайте про сервиспаки. Для 2012 версии ASD их 4 штуки.
|
||||
|
Комрады, подскажите как заставить автокад видеть 3д модель, созданную в АСД. Где-то в середине ветки упоминается, что все прокси-объекты АСД кад видит солидами, однако у меня пустота. Кроме как взорвать все ничего не придумал, однако гора отрезков мне не особо пригодилась...
|
|||
![]() |
|
||||
Скачать Object Enabler для нужной версии ASD
|
||||
|
в Autocad сделай "Zoom ALL" и появятся 3D solids, просто объекты импортированные из ASD находятся вне видимости.
Думаю для Autocad (не архитектурный) Object Enabler не понадобится. Это относится к ASD 2012, 2013 Steel. Последний раз редактировалось Leo.ru7, 28.08.2012 в 19:58. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Всем привет! Сейчас изучаю Structure detailing и возник вопрос. При создании составной колонны (составной двутавр) даные части его создаются как элемент пластины, и не могу найти как изменить семейство на колонну.
Почему хочу изменить на это семейство - потому что некоторые узлы не работают (большая часть шарнирных) - когда спрашивает "укажите колонну" - оно не видит ее... Есть ли возможность обойти данное "неудобство"? Последний раз редактировалось serewka, 08.09.2012 в 22:30. |
||||
![]() |
|
||||
Подскажите, что в прилагаемом файле не "по-феншую"? Вроде ничего еще не сделал: создал опалубку из 3д элемента и начал вставлять в отдельные виды арматуру, чтобы посмотреть длины сегментов с учетом защитного слоя, пытаюсь сохранить лист layout1 в dwg - выдает фатальную ошибку, может я чего-то "запрещенного" делаю. ASD2013
|
||||
Параметры => Настройки => См. скриншот
----------------- Цитата:
----------------- Цитата:
Удачи И Улыбок! Последний раз редактировалось KARO, 22.09.2012 в 10:08. Причина: Добавление ответов. |
||||
![]() |
|
||||
Вот, файл (прикрепил)
|
||||
![]() |
|
||||
Буду очень благодарен!
Кто нибудь знает, почему АСД не хочет делать фаски в углах (отметил красным)...? И еще такой вопрос: у кого пропадала отображения сварки в АСД? А то ни линий ни 3д сварки нету на чертежах, хотя в диспетчере все присутствует((( Последний раз редактировалось serewka, 15.10.2012 в 00:14. |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
не знаю, как у других, но у меня при открытии данного файла на 37-ом проценте вешается ASD 2011 и весь компьютер...
|
|||
![]() |
|
||||
Я просмотрел. Семейство изменить не получится. Напрашивается вопрос зачем менять семейство? Если для узлов, то для построение шаблонного узла значения не имеет семейство. Составная колонна в вашей модели работает практически так же как и колонна из двутавра.
Цитата:
Думаю это просто глюк, какой комп? и исправляется ли все после перезагрузки?
Удачи И Улыбок! Последний раз редактировалось KARO, 19.10.2012 в 23:09. Причина: Добавление ответов. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как добраться до свойств примитивов AutoCAD Structural Detailing? | AlexV | Программирование | 6 | 17.06.2015 21:17 |
Принципы работы в Revit Structure 2009 и AutoCAD Structural Detailing 2009. | Saha | Revit | 15 | 15.06.2009 14:03 |
AutoCAD Structural Det. Автоматизированная инсталляция. | cad_trainer | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 14.06.2009 22:35 |
проблемы с принтером в AutoCad | руслан | AutoCAD | 9 | 09.10.2006 05:32 |
Проблемы с установкой AutoCad 14ru. | Сергей Юшков | AutoCAD | 3 | 27.12.2004 09:50 |