|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
На самом деле... Предлагаю переместить прямо с самого сообщения об Аутернете в "новые технологии"
|
||||
|
|
||||
|
http://markforged.com/ наконец реализована 3д печать углепластиком. то есть уже более менее прочные изделия. хотя конечно печать послойная, анизотропия в вертикальном направлении, что ценность изобретения несколько снижает, но плоское изделие может быть гораздо прочней, чем если оно вырезано той же водяной резкой, в силу возможности адаптировать направление армирования по силовым линиям. радостно что есть такие компании вообще, иншаллах. Кто нибудь в курсе например насчет печати литейных форм таким образом? литейщики в чате есть? это уже все таки мелко и даже крупносерийное производство, а не просто печать индивидуальных деталей. еще всегда было интересно, можно ли присобачить экструдер к манипулятору (роботоруке). Пусть даже в ущерб точности, зато в плюс скорости и гибкости. я даже хотел купить игрушечный за 200 баксов чтобы поковыряться в программировании алгоритма, но алкоголизм выходного дня не позволил продвинуться далеко в технологиях.
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 18.02.2014 в 06:29. |
|||
![]() |
|
||||
Сейчас и без этого аутернета все и так работает. Про спутниковый интернет слышали что-нибудь? Я в новом уренгое несколько лет на тарелке сидел и весь город. Пока кабельне добросили. лаги по несколько секунд. кстати инет по городу раздавать ваймакс существует. уже все украдено дт нас.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
мог бы отбивать и больше килорублей/месяц, предоставляя владельцам американских ноутбуков возможность обновлять предустановленную заводскую винду на актуальные версии (немогу на своём НР обновить W7 home dition до W7 ultimate из-за того что IP выдаёт меня как жителя враждебной госдепу страны...)
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
В России выпущены первые 65-нм микросхемы
Зеленоградский “Микрон” изготовил тестовые образцы микросхем, созданных по технологии 65-нм. Вскоре предприятие обещает запустить промышленное производство серийных изделий. Далее: http://www.cnews.ru/news/top/print.s...4/02/19/561160 |
|||
![]() |
|
||||
Проект 3D-ручки DI Group победил на Russian Startup Tour в Томске
![]() ![]() Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Предпочтительно прямо в пост
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Я конечно могу делать и "как правильно" что бы рисунки не "терялись", но актуальность многих сообщений не долгоживущая,
и особо заморачиваться с сохранностью на долгие годы нет смысла.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 16.03.2014 в 00:20. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчёт узла стыка колонны и фундамента по технологии фирмы ПЕйККО | alexNAP | Основания и фундаменты | 3 | 20.09.2009 12:27 |
AutoCAD 2007 создает новые слои | Sneginka_Clan | AutoCAD | 7 | 26.05.2009 21:09 |
Максимальная длина плит перекрытия при технологии Изодом | a-n-g-e-l-o-k | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 17.05.2009 02:40 |
Атестации технологии сварки на ОПО | Dynamo | Технология и организация строительства | 1 | 13.03.2009 16:15 |
Новые технологии в строительстве | REDS | Технология и организация строительства | 23 | 04.08.2007 19:49 |