|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да я же Вас ни обвиняю ни в чем.
У меня отец работал без отпусков всю жизнь. Выходные - поздней осенью или ранней весной (когда дороги закрывали). Единственный раз помню дали ему отдохнуть летом - одну неделю. Работал шофером в колхозе. Летом на комбайне - там да, зарабатывали 1,5-2т.руб за месяц, но страда всего 1-1,5мес. Зимой - лес валили. Вот это я понимаю, впахивали. Каждому свое. Сейчас вся электроника в разы дешевле. Цитата:
![]() p.s. Я к чему это написал - тогда было не лучше и не хуже, чем сейчас - было по другому. А счастье - оно не в деньгах... |
|||
![]() |
|
||||
|
Считайте в золотых унциях...
![]() Про фрилансеров ничего ни добавлю ни прибавлю, кому надо, обращаются, знаю что не кинут. Можно сегодняшние шабашки и как фриланс обозвать... По работодателям: Про кого сомнения сразу ценник конский + предоплата... Одного ценника хватает чтоб все желание отбить, хотя потом локти кусают, мол жадничали, но это уже не мои заботы. 1.5 года назад забавные люди подкатывали, сделать идентичную только сданному проекту работу, на что услышали срок в год...полтора и з/п в 1.5 от сегодняшней. Реально представлял и объемы и ответственность и в сказки их уже не верится. Щас попытались пару раз с отдельными узлами подойти, чтоб просто схематично проработал их вопрос, образно за 60, в ответ 250 полный комплект, частями не работаю. Опять ушли. Хоть мог принести реальной экономии на лям с узла + выигрыш по срокам от оптимизации... Да, и проект этот сегодня тянут аж 3 человека, но справится до конца не могут ![]() При этом небольшую, но интересную работенку от надежного работодателя порой и за спасибо могу сделать. Для поддержания так сказать деловых отношений. Отсюда мораль... Не гонялся бы ты поп за дешевизной. П.П.С. Ну а для счастья можно и просто перевод на карточку получить. Хотя с официальным вторым оформлением порой даже сподручнее выходит. Проще кредиты брать ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() зы И вообще мое мнение - стоимость КМД рассчитвать с весов не правильно. Так было на заводах МК - есть объемы производства (тонн/месяц) - отсюда можно высчитать, сколько отдать на з/п КМД-ку. Правильнее уж тогда считать с объема чертежей. Последний раз редактировалось Evgeniy_73, 28.02.2013 в 13:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Тут чисто для поддержания темы, про работодателей/фрилансеров порассуждать, да и посмотреть, чем соседние разделы дышат. Ну и про 80-ый год тоже интересно было...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Сколько нас, инженеров, и с каким образованием? | BM60 | Разное | 289 | 19.05.2009 21:24 |
ищу нормы оформления чертежей стадии КМД | Бабушкин Дмитрий | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 26.01.2009 11:29 |
Нормы труда при облицовке сэндвичами | beholder | Технология и организация строительства | 3 | 06.06.2008 17:43 |
ГОСТы, СНиПы, ПРАВИЛА и т.д. | ki | Разное | 120 | 19.09.2007 09:05 |