|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() про танки живее получилось)) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() тут главное, на предложение о "паре фугасов для жены" отключиться от игры и пойти готовить голду), а то придется эти фугасы при себе подержать некоторое время ![]()
|
||||
СПб
|
танки крадут...
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
nevelll, как говорили вот в этом ролике за "дай людям поиграть нормально"
![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
я ток там 3 недели как аук создал и то из этого 7 дней на охоте был, щас ис в топе, качаюсь до ис3, хочу до ис7 дойти, квас стоит и т34 наш, открыл еще т34-85, пока думаю докачать до 10 левла, там посмотрю. тока щас начал понимать игру и стал стату на верх подтягивать
|
||||
nevelll, 2 ветки топ-тяжей, 2 ветки топ-ст, 2 ветки топ-пт, 2 ветки топ-арт. Почти все лт (кроме чаффи и т50-2, чаффи в процессе).
57% общей, РЭ 73, 5 премтанков (4 из которых 8 уровня, 1 - тип59 - не продается уже). Плюс по мелочи недокачанные ветки (заброшенные на 7-8 уровнях). |
||||
![]() |
|
||||
Не так много. При хорошем взводе, в компании друзей с задушевным обсуждением прокачка идет почти незаметно. Плюс когда ты в клане, нацеленном на ГК это просто необходимо.
Это одна из причин, по которой я отошел от всего этого. В гараже сейчас только упомянутые 5 премтанков, 1 тт10, 1 ст10, 3 лт7 и м5 стюарт. Артиллерия надоела, ГК надоела, ротные бои достали. Хочется просто иногда расслабится и получить удовольствие. С каждым днем это становится все сложнее - количество неадекватов за последние полгода увеличелось катастрофически... А по времени это почти 2 года. этим летом будет ровно два. |
||||
![]() |