|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И чего там раздавать собираешься?
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Кулик Алексей aka kpblc
Серии книжки по проектированию и строительству Правда разбирать лень по этому кто хочет тот пусть и выбирает что качать а что нет. Пробная раздача тут http://dwg.ru/f/showthread.php?t=24177
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Когда выкладываются автокадовские файлы может оказаться что некоторые сохранены в 2007. Значит открыть их смогут далеко не все. Можно-ли добавить в окне загрузки соотв. рекомендацию пересохранить на 2004? И пусть она действует года три. А затем поменяется на 2007.
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
А возможно ли ввести на форуме систему оценок по принципу: полезней ответ (+1), бесполезный ответ (-1) и возможность сортировки ответов по количеству балов, по убыванию. Таким образом, можно избавиться от потери времени на просмотр бесполезных ответов.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Pavel Samofalov, а кто должен оценивать? У разных людей оценка полезности одного и того же ответа может весьма разниться.
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Да, но всё же это лучше чем нечего. А если нет доверия к мнению других форумчан, некто не мешает просмотреть все ответы без сортировки. И моё личное мнение, что вряд ли найдётся много людей, кто поставит отрицательную оценку действительно грамотному ответу по сути дела.
|
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Вопрос по Кунсткамере.
В какое место вводить "Пароль для возможности последующего редактирования данной информации" Когда фотки выкладывал, было поле с паролем. Щас хочу подправить подпись. Не вижу кнопок редактирования. Такая возможность вообще существует? Может это только у меня не отображается?
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Было бы здорово если бы позиции в Download после их обновления перемещались в начало списка с какой-нибудь пометкой.
|
|||
![]() |