|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
А именнно 4 ГБ? Это мало. Работать можно будет (кое-как) только в одном случае- повырубать все, кроме AS. Особенно зол на AS Фаерфокс. Говорилось и раньше, что он с памятью плохо обращается. Но в такой конфигурации он завалит AS через 20 минут. Так же не в радость Почтовик от Майкровсофта LiveMail который сидит в фоне. У вас могут быть свои "друзья". Вот тот минимум по железу, который я опробовал (см картинку). Прощитался с одним, когда собирал башню. Что планки DDR2 по 4 гигабайта останутся сегодня запредельно дорогими. А так бы сейчас насыпал памяти до 16 гб. (4х4) Но пришлось сделать 8 (2х4) Кстати (бальзам)- мой старичок E8400х3000гц уделывает i3х3200гц, как я посмотрю. А он еще гонится софтом до 3500 без бубна в нужный момент. Последний раз редактировалось olamot, 01.06.2013 в 19:34. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: мужики,детство решили вспомнить? помериться, у кого больше-быстрее-круче?следующий шаг -поставить в подписи характеристики своего компьютера/автомобиля/телефона/телевизора/пылесоса
Последний раз редактировалось olvol, 02.06.2013 в 09:41. |
||||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
http://ru.savefrom.net Только никому не рассказывайте! ![]() Пополнить узлы можно только создав свои и сохранив их в таблицу узлов и нажать "ЗАПИСАТЬ В ТАБЛИЦУ" |
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 04.10.2009
|
Буквы SS добавлены. Эти манипуляции мы делаем чтоб только урок скачать? его я скачала другим путем. Вопрос: в данном уроке есть вопросы на мои ответы? Если да, то команды неразборчивы в фильме, поэтому задала на форуме
|
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Цитата:
Я все уроки уже не помню, всё нужно смотреть по порядку и тогда вопросов не будет, а я вижу, что многие сразу начали смотреть с 6-7 урока и теперь ничего не понимают. На 6 урок ушло три месяца, чтобы подготовить информацию, а вы даже его перематываете и хотите просмотреть за 5 минут.. Я к одному выводу пришел, что действительно Эдвенс требует в начале потратить большое количество времени (без видимого результата), зато потом можно быстро делать чертежи. Такой подход существенно отличается от работы в голом автокаде, где можно сразу сесть и линии рисовать. Вот это и фатально для тех кто долго работал в автокаде и решил перейти на Эдвенсстил, человек никак не может перестроится на то, что с начала нужно вложить свои силы, а потом уже получить результат. |
|||
![]() |