|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Вообще-то это нонсенс! Может, будет тебе проще выдохнуть и отписаться от какой-то темы? ))) Наказывать за несовершенное нарушение - как-то не очень нормально.
|
||||
|
swell{d}, думаешь, это повышает работоспособность? Хрен бы там) Проверено)
ЗЫ: создай фейковый аккаунт под своим айпи) ----- продам гараж ----- При блокировке аккаунта, кстати: 1) невозможно попасть на forum.dwg.ru/subscription.php?do=viewsubscription - получаем табличку о блокировке аккаунта 2) невозможно попасть на forum.dwg.ru/misc.php?do=ccarc - получаем вместо страницы с архивом чата страницу со списком смайлов 3) невозможно редактировать сообщения 4) невозможно править подпись Часть из этого, вероятно, баг, часть - фича, наверное. Последний раз редактировалось s7onoff, 30.05.2016 в 12:59. |
|||
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Это сделано автором скрипта подсветки синтаксиса (там же есть кнопка ссылка на автора), я не буду вносить изменения в его скрипт. Панелька, которая относится к скрипту подсветки синтаксиса остается как и была, полагаю это не принципиальный вопрос. |
|||
![]() |
|
||||
|
Admin, с панелькой - конечно не принципиальный, как и вообще весь вопрос. Надеюсь пользователи-новички сообразят, что надо эту панельку использовать, а не будут пытаться выделить код мышкой. На мой взгляд не совсем она очевидная, эта панелька. Проблематично добавить кнопку [Скопировать код в буфер обмена], да?
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Offtop: Предложение из разряда идиотческих: автоматически после тэга [code][/code] вставить подпись со ссылкой на описание "как скопировать код"
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так я и говорю - предложение идиотское
![]()
|
||||
|
А я думаю, вполне себе дельное. Не в каждом посте с кодом фигурирует подпись VVA. Думаю, хватило бы одной ссылки на статью VVA, а его бы мы попросили статью откорректировать и добавить туда информацию о том, как быть с подсвеченным кодом. Это вообще возможно - редактировать статью? Offtop: Мне-то это все давно не надо. Да и чем меньше людей с этим разберутся, тем меньше у нас с тобой конкурентов.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Я так полагаю, что при обновлении файла (допустим программы), приходило уведомление об этом на почту
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
ну... идеальный вариант - добавить подраздел в "Навигация" или "Личный кабинет пользователя".
... тогда дб какая-то возможность добавления раздачи dnl в подписки |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Нормально будет если подписку на dnl сделаю без разделения на "с уведомлением" и "без уведомления" в отличии от того, как это сделано для тем форума?
Т.е. если подписался, то уведомления приходят. Подписка будет 2 в 1 - как на обновление загрузки так и на новые комментарии к ней. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Сделал подписки для загрузок Download и Библиотеки
По подпискам отправляются уведомления на email о новых комментариях и редактировании загрузок. Отказ от активных подписок через ссылку в письме или массово через страницу подписок в личном кабинете сайта |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |