|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Предстоят ограждения. Длинные. около 20 метров.
При сборке будут просто привариваться друг у другу. Поэтому их надо нарезать по 6 метров. Как это сделать? - Сделать один длинный узел, а разрыв настроить где-то в узле? - Сделать один длинный узел, взорвать его, и нарезать руками. - Сделать несско узлов по 6 метров. - Иное (как?) |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Обратите внимание о чем речь в вопросе. Верхняя палка идет целая на всю длину. Речь о разделении на куски по 6 метров. Как это делается в AS. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
повторяю мне нужно по 6 метров
(а не по длине, ширине, высоте профиля) не надо искать логику, причину, Бога, свет абсолюта и тп Нет связи длины прфиля площадки и кусов длин ограждения Судя по настойчивости и непоколебимом направлении мысли, следует сделать несколько узлов ограждений... по 6 метров. Спасибо. Последний раз редактировалось olamot, 02.07.2013 в 09:39. |
|||
![]() |
|
||||
|
мож я не правильно понимаю что то с утра !
![]() сбросьте модельку я покажу что имел в виду, или правило по 6 метрров обязательно , а длинна площадки у вас 10 м? прочитал прпоследнее предложение , ну тогда понятно , узлами думаю так не получится замутить , придется узел взрывать Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 27.10.2010
г. Новочеркасск
![]() |
Взрывай! Но alex_koll, прав. Если изначально выделить при построении все профиля по которым будет построено ограждение, AS разобьет профиль по 6 м.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Пробовал даже зеркалить ферму, чтобы излом оказался снизу (да простят меня создатели адванса), но после корректировки свойств фермы она возвращается в исходное состояние |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Задача сделать холодный склад с такими вот фермами По элементам, конечно, можно создать. А если скажем поменяется шаг прогонов, то руками двигать и создавать новую решетку? Я до этого не генерировал чертежи ферм в адвансе, хотел часть вещей таких как нумерацию и маркировку оставить за параметризацией, чтобы самому ничего не напороть. Плюс прийдется все элементы как-то объединить в "ферму", вопрос, как это все будет образмериваться? Тоже ручками? Не, не подумайте, я не капризничаю, если только ручками, то ручками. Просто я не буду тратить время и искать коротких путей Последний раз редактировалось ConstructorB, 02.07.2013 в 22:48. |
|||
![]() |
|
|||||
в зависимости от того, какой элемент фермы будет назначен главным, на чертеже ферма может располагаться по-разному. если н. пояс - то горизонтально, если в.пояс - под углом. в последнем варианте нужно задавать главный элемент вручную
Цитата:
пс если прогонами вы называете раскосы фермы, то да, вручную. если прорисовать ферму линиями, а потом создавать ее кнопкой профиль из линии, то правка займет минут 10 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось olvol, 03.07.2013 в 08:46. |
|||||
![]() |