|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Такое ощущение, что ты чего-то путаешь. Я посмотрел, удаленных сообщений у тебя практически нет. Приведи пример - ссылку на тему хотя бы.
|
||||
СПб
|
Offtop: Кулик Алексей aka kpblc, я уж не могу дать ссылку, так как сообщение удалили, а письма счастья в почтовом ящике я не храню.
да и это сообщение вчера удалили, а кто вернул- не знаю Последний раз редактировалось Хмурый, 18.07.2016 в 10:12. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вот сейчас смотрю: удаление поста от 01.07.2016 в теме про покупку аккаунта (удалил Солидворкер); "Красота 2015", посты от 02.04.2016 (твоих 3 штуки и wvovanw - 2 штуки). Дальше смотреть?
Не, если ты твердо решишь обидеться и уйти, то тебя никто не остановит, это понятно...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
По моим ощущениям - секунды через 4 показывается вся информация, а загрузка завершается примерно через 15-20 секунд.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Yuzer, а у меня как обычно, быстро. Пиши систему, браузер, какие-то блокировки рекламы, антивирус. Для выявления причины админом это важно.
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Если цель найти все свои темы можно зайти в просмотр профиля пользователя и далее по ссылке "Найти все темы" В подписках можно сделать сортировку по автору темы нажав на заголовок соответствующего столбца. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Млин, только что попробовал зайти на сайт - без проблем. До этого вчера и сегодня утром подвисало. |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
На форуме в разделе "Разное" полно тем типа "Выбор принтера/плоттера/ноутбука/монитора/мышки/фотоаппарата". Не пора ли организовать подраздел "Железо/Хард/Аппаратное обеспечение"?
Offtop: PS Уже когда-то поднимал этот вопрос, но не получил ответа |
|||
![]() |