|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Сегодня обнаружил, что при отображении темы в режиме "подготовка к печати" не отображаются картинки, обозначающие аттачи - архивы и dwg точно не отображаются. Проверял на mozilla 2.0.0.4 и MSIE 7.0 - ситуация не меняется. Отображение смайликов и присоединенных изображений выполняется корректно. Это у меня глюк или не совсем?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
И еще маленький вопросик
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Pilot : Что-то с головой у меня последнее время не то... Показалось. Блин.
Тем не менее попытка присоединить анимированный gif обречена на провал. Есть еще одна идея, но не думаю, что прокатит: было бы, наверное, интересно прямо в посте показывать количество скачиваний аттаченных файлов. Для картинок количество простмотров, наверное, тоже было б неплохо ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Сегодня у меня (да, похоже, не у одного меня) капитальнейшие проблемы с созданием постов и тем на форуме - скорость никакая, поэтому посты и темы дублируются. Это можно подправить?
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Вопрос админу: Как связаться с товарищем который выложил в dnl расчет ветровой нагрузки? Посмотрел в списке пользователей форума его нет. Может есть другой путь? Его ник LogOleg.
|
|||
![]() |
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Два вопроса:
1. Использую браузер Опера. В последнее время где-то около недели страницы форума часто не открываются до конца и загрузка страниц замирает. В левом верхнем углу экрана (там где обычно две красные стрелки по кругу) индикатор замирает в виде красного креста. Это только у меня или такие настройки на форуме ? 2. Появился браузер Safari под Виндовсом. При просмотре форума этим браузером возникает много проблем, практически невозможно перейти по ссылкам. Гораздо больше, чем при просмотре браузером Safari других форумов (например форум forum.abok.ru можно просматривать через Safari). Предполагается ли на ДВГ-РУ поддержка браузера Safari под виндовс. Это сообщение пишу из Safari |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
>>gh5rjn
1. Отвечаю из Оперы, замираний не наблюдаю. 2. Через Safari2 на сайте просматривается около 0.03% страниц (видимо это и есть Ваш браузер). Вот когда число достигнет 5-10% тогда можно будет посмотреть. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Насчет Opera..., помоему 9-я версия малость косячная, на работе стоит 8 и все нормально, дома 9-я и наблядается то-же что и у gh5rjn и не только это. Так что либо обновляйте браузер, либо ставте 8-ю версию.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Цитата:
У меня сложилось мнение, что это только на ДВГ-РУ, а на других 10-15 сайтов где я регулярно бываю этого нет. Browser_Safari это не 2, а в варианте Safari 3.0.2 Beta версия ообновилась 23 июня (а Safari+QuickTime осталась старая версия с глюкавой поддержной наших шрифтов) и сейчас лежит на http://appldnld.apple.com.edgesuite....afariSetup.exe Открывает страницы на разных сайтах по субъективным ощущениям НАглаз несколько быстрее, чем IE vs FF vs Opera. Сейчас это бета и проблемы со шрифтами и другие, но когда будет релиз - то этот браузер Выстрелит и станет популярным, возможно. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Konstructor форум рулится в основном модераторами. Поэтому организационные вопросы относительно форума - это не к Админу.
Тему закрыл я. По причине появления политических постов и причём достаточно резких. Мы можем открыть тему под Вашу ответственность - если согласитесь следить чтобы в ней не было такого злостного политизированного оффтопа. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
При клике на Найти все сообщения пользователя ... в профиле любого пользователя вместо результата имеем крупными буквами:
Цитата:
(браузер IE6) |
|||
![]() |