|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Вам нравится БСК? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
93 | 58.49% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
9 | 5.66% |
Это наше Всё! |
![]() ![]() ![]() |
37 | 23.27% |
Не трогайте меня за здесь! |
![]() ![]() ![]() |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Нет, не удержусь!
Флуд так флуд, кому надо- потрут)). Тут и сами генпроектировщики очень занятные: Два ГИПА в годах. Из серии позвонить-спросить-съездить-согласовать-нахмурить брови. Что в проектировании, что в конструировании- полные нули. Ни единого нормативного докумета у них на столе нет. Один ГАП. Лет 30. Есть подозрение, что педик. И на них всех 3 архитектора. Бригада)) НО! Самое главное у них- это генеральный директор. Это АБСОЛЮТНО парализующей внешности стройная брюнетка. Лет тоже 30. Ясно, что она эту фирму получила либо на день рождения, либо просто наутро. А самое невероятно, что она умная. Ну, насколько вообще может быть умная женщина. И каждый раз, когда им звоню (я у них на подряде) на том конце провода ругань, вопли, только стрельбы не хватает)) Кормлюсь с них второй год. Надеюсь, они этот сайт не читают. |
|||
![]() |
|
||||
|
Типовые закладные для крепления карниза (консоль 2 м).
Расчетное усилие на пару "анкеров"- 3000кг Высота-60 метров. Берег Финского залива. Ветер такой, что сдувает с перекрытия. Но не до этого- в ноябре нужно пустить тепло в дом. Всем по*. [ATTACH]1191670300.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Циника Прорвало. У всех профи так бывает.
Видно СТО - была лишней.... Респект. ![]()
|
||||
Москва
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
![]()
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Супер! :twisted:
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Взяли в "дружественную" контору, рук.гр. с "очень грамотной девочкой". Вся эта честнАя компания за месяц сделала вот что...
Это уже 3я редакция отправляемая на стройку... Строители в шоке.. точнее они просто ROFL. [ATTACH]1192023842.dwg[/ATTACH]
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Тут жена по работе информацию искала... читали дружно и нервно посмеивались...
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ничего смешного! За отключение стояков сейчас просят не менее $100, так что я уже дважды действовал по подобной схеме. Требуется определенная выдержка и ловкость рук. Кроме того, чтобы снизть давление я (когда у себя делал) попросил соседей снизу и сверху открыть на полную краны на кухне и в ванной последовательно замене кранов. Когда делал приятелю (кроме замены кранов удалось ещё и протечку на муфте на самом стояке устранить) обошлись и без этого. Правда у него давление в трубах было небольшое.
|
||||
![]() |