|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
не увлекайтесь этим. При второстепенных балках у вас потом ничего не соберется
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Это происходит при включенном "обозревателе проекта". Как я понимаю при переключении файлов AS начинает искать уровни и группы в новых кадовских файлов и не найдя их выдает ошибку. Нужно переключиться обратно на AS файл.
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
По поводу окошка. Похоже на то, что оно выскакивает, когда в автокаде параллельно создан и не сохранен еще один чертеж.
Это происходит, когда запускаешь прогу, она создает при открытии пустой чертеж. Потом мы из самой программы открываем наш проект, а стартовый чертеж лежит снизу, колбасится, требует попкорна и зрелищ... Когда его убиваешь, то и сообщения прекращаются... ![]() =================== Теперь о причине, по которой я сначала открываю AS. Почему-то произошло так, что мне пишлось заново назначать программу для dwg- файлов. Я назначил автокад. Теперь автокад открывает модель, но не грузит тулбары, и текстовая строка наперекосяк. Приходится сначала запускать AS , потом через него открывать проект. Наверно что-то надо заново прописать... Токо где и что? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет всем, подскажите кто знает:
При работе в адванскаде панарамирую и вращаю модель как в автокаде, но при этом почему-то в адванскаде надо нажать колесико и панарамировать, потом еще раз нажать колесико и работать дальше, если просто зажать колесико то он делает зум по габаритам как будто я колесо дважды жму, при вращении все аналогично shift+колесико затем вращаем, затем shift+колесико. До безумия раздражает, кто знает в чем проблема? |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
И если потом долго работать с ним, то файл до 1.5 гигабайт запросто вырастет. У меня так было. Попробовал dwg модель переделать в объекты AS (по полилиниям и тп) в итоге не вышло толкового ничего, я постирал, а через 2 месяца у людей компы перегревались, чтобы только открыть файло. ---------- Так о чем я. Раньше тычешь в файл- открывался либо голый автокад, либо автокад с AS (если файл в нем сохранен) Теперь белиберда. Хочу как раньше. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Мне за это платят
![]() --------- Вот очередной вопрос. В гнутых профилях радиус гиба на чертеже ставится только по системной оси? И можно ли сделать, чтобы в размере дуги ставился значек дуги? Спасибо. Последний раз редактировалось olamot, 13.07.2013 в 19:43. |
|||
![]() |
|
||||
|
olamot, вообщето в 7 стоит, что файлы двг открывает не сам Акад, а AutoCAD Dwg Launcher?
Этот самый лончер находится в X64 C:\Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\AcShellEx X86 C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\AcShellEx Попробуй сассоциируй свои двг с этой штукой - вроде должно сработать.
|
||||
|
Всем привет. Вопрос такой. Я как начинающий пользователь адванса сразу попытался найти халяву, а именно чьи-нибудь доведенные до ума настройки процессов деталировки для 2012 AS. Нашел только пост от уважаемого BrainMurdera http://brain-murder.livejournal.com/2676.html по настройке узлов КМ с приложенной базой этих узлов. Может кто-нибудь из опытных мастеров адванса выкладывал для нубов типа меня что-нибудь подобное? Поделитесь пжлст.
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Не зная как их настраивать, воспользоваться ими будет очень и Очень проблематично. |
|||
![]() |