|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Уже этот вопрос поднимался в 2009 году в этой ветке (пост №1612): можно было бы сделать избранное/закладки на отдельные посты? И ответ Admin
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Сергей812, этот вопрос не поднимался.
В том сообщении речь шла совершенно о другом. Цитата:
----- добавлено через ~52 мин. ----- Нашел готовое решение модуль к форуму, причешу его немного и выложу. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо. А в этом модуле есть возможность группировать ссылки по "папкам"? Как это сделано в браузере IE, например.
----- добавлено через ~7 мин. ----- Увидел опцию. Добавил пост в избранное для теста (сразу и ответ - что дерева иерархии нет). А где найти список избранного? Посмотрел личный кабинет, вышел на уровень сайта, затем на верхний уровень форума - не смог найти. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
"+", если я правильно понимаю, это внесение в собственный список избранного.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
да "+" это добавление в "избранное" отдельного поста
Admin, спасибо! Полезная функция!
|
||||
|
спасибо - это спасибо. Если Вы согласны с мнением человека, Вы говорите "спасибо" или "согласен"?
A: все двутавры - зеленые B: нет, двутавры не зеленые C: некоторые двутавры зеленые Вы: "Спасибо, C, я с Вами согласен". Я: "+1, С, я с Вами согласен". Ой, кажется я об этом всём вот тут уже писал постов 100-200 назад... |
|||
|
||||
|
спасибо - что по мнению человека, нажавшего эту кнопку - данный пост содержит полезную информацию/решение его проблемы. На некоторых ресурсах, кстати, есть опция-пометить пост как решение и этот пост визуально выделяется на странице. А вместо +- можно же дополнять ветку своими постами с аргументацией за и против.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
почитать чуть выше - это так сложно?
|
||||
|
Offtop: Сергей812, помимо топикстартера в любой теме есть люди, которые не хотели бы получить бан от администрации за цитирование чужих слов с пометкой "+1", чтобы поддержать то или иное мнение в споре. С функцией плюсования (без какой-либо статистики и кармы, естественно) темы были бы много короче. Я прекращаю дискуссию, это всё равно бессмысленно - администрация разрешает выносить на голосование вопрос о цветных никах, но о +1 мнение у администрации гораздо категоричней.
"Избранное" = "Звездочка", этому нас уже лет 20 назад научил IE, да и не только он. Пруфы в картинках. Замените, пожалуйста, если хотите оставить это избранное в таком виде, плюсики (+) на звездочки (*/★/☆ или даже ✡), дабы не сбивать людей с толку. |
|||