|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я не совсем понимаю, зачем в письме авторизованному пользователю отправлять ссылку для неавторизованного
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
не совсем, авторизация на почте и авторизация на форуме - это две разные вещи. На почту у меня приходит уведомления не только с dwg.ru, а на форуме авторизуюсь - если только нужно написать сообщение. Если просто почитать по ссылке из письма в почте - то как неавторизованного пользователя меня выкинет на начало ветки. Но это все не критично на самом деле)
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я в курсе.
Перефразирую Зачем в письме авторизованному пользователю форума отправлять ссылку для неавторизованного? |
|||
![]() |
|
||||
|
человек, зарегистрировавшийся на форуме с указанием определенного имейла, и подписавшегося на определенные ветки - будет получать уведомления о новых сообщениях с ссылкой на эти сообщения вида "goto=newpost". Но если по этой ссылке он перейдет, не входя ранее на форуме или разлогинившись - то ему либо понадобиться снова залогиниться и повторно пройти по ссылке либо вручную прокрутить по последнего для него сообщения. Почему вторая ссылка - просто подумал, что ссылку на отдельный пост проще выдернуть из БД при формировании письма и вставить второй ссылкой, чем реализовать разный механизм перехода по ссылке в зависимости - был ли пользователь авторизован на форуме в момент перехода по ссылке из письма или нет.
|
|||
![]() |
|
||||
Structural Engineer Регистрация: 23.06.2008
|
Добрый вечер всем!
Давно читаю, и иногда пишу на dwg.ru. Ребята, большое спасибо за организацию и поддержку такой площадки! Вопрос: Предполагается кардинальная модернизация форума? Безстраничный скролл, вложенные комментарии(ветки), голосовалки за комментарии и система рейтингов (для некой саморегуляции, как на хабре) ? Последний раз редактировалось tistas, 12.10.2016 в 10:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
вы, видимо, пропустили - немало форумчан "полегло" в битве за цветные штаны. Была в этой ветке дискуссия месяц назад примерно)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Это про что? Менять координаты? Или всё-таки менять сильно, т.е. кАрдинально?
![]() Менять ничего не надо. Зачем превращать профессиональный форум в обычное болото по типу бестолковых болталок? Если охота пообщаться, чат имеется...
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 12.10.2016 в 08:26. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Никогда этого не понимал. ИМХО, жутко неудобно читать.
|
|||
![]() |
|
||||
Structural Engineer Регистрация: 23.06.2008
|
Цитата:
Я считаю, информация получается более структурирована. Да и не только я. Посмотрите на "сегодняшний" интернет. Вот какраз и пример. Хорошая тема "Книга отзывов и предложений DWG.RU", но тут ведь десятки, а то и сотни дискуссий, уже вон 338 страниц настрочили. Ладно, я мог бы найти какое-то сообщение с ключевым словом в этой теме. Но потом, как следить? Просматривать сотни сообщений? Последний раз редактировалось tistas, 12.10.2016 в 12:12. |
|||
![]() |
|
||||
|
Потому что это и есть болото. Я всегда смотрю по последним сообщениям в теме. Видно всё сразу. Тем более что правило форума - один вопрос=одна тема. И отвечать удобно именно на последние сообщения, а не рыскать по веткам (по болоту т.е.) одного столбца.
|
||||
|
есть определенные ветки - где это правило не может соблюдаться в принципе. И эта ветка как раз из них.
Если вам не хватает какого то конкретного функционала - то можете написать его здесь и после положительного результата обсуждения при одобрении Админа оно может быть реализовано. Но пытаться из лаконично-справочного оформления превращать форум в павлина - от этого информация в нем не станет доступнее. |
|||
![]() |
|
||||
|
да. Тема (вопрос, так сказать) топика совпадает с сообщениями.