|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Насчет оперативы и ресурсов вообще.
Я не то, чтобы гаджетоман, но слишком неоптимизированный интерфейс AS утвердил меня во мнении поставить программируемую клаву. (оказалось удобно кстати) Это присказка. А сказка вот какая. На клаве стоит индикатор ресурсов (загрузка камня и памяти). Я все вижу. И когда памяти расходуется под завязку- я останавливаю все, кроме AS. Такой тяжелый проект был один, но он подарил мне пару AS- рефлексов на этот счет. Если Бдить подобным образом- ситуация улучшается. Я посчитал эти события коррелирующими. На 4 Гб AS 2013- лучше вырубить все кроме AS- свет, газ, мобилу... И во время тяжелых вычислений свернуть. Может пронесет. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: слушайте, я понимаю, что не в тот огород счас вопрос задам, но нигде нет никакой инфы на счет advance concrete-все форумы и обсуждения на этот счет состоят из 10 топов и заканчиваются девятым годом... нигде не сыскать мануал по данной проге - единственное, что нашел это для версии 5.1 и то на англицком... Такое ощущение, что где-то кто-то втихаря ее юзает и все держит в секрете...Тут все юзеры двинутые, может, кто в курсе насчет мануалов???
|
||||
![]() |
|
||||
|
по поводу конкрита мое мнение , она была до такой степени кривая , что ей никто не пользовался, щас софт чутка отладили и мне часто на майл приваливают всякие мелкие мануальчики. но не на русском , но понять можно , если честно мне конкрит совсем не интересен, поэтому глубоко не лазил не читал
|
|||
![]() |
|
||||
|
Администратор, прости не в тему - но правда куда "в тему" кинуться - ума не приложу. Так, что отфутбольте куда надо - я вам в пояс поклонюсь. А дело вот в чем. Мужики - самый простой коньковый узел балок. Но есть сейсмика. Надо сделать узел на фланцах (не обсуждается - надо). Полез искать алгоритм просчета - не нашел (СНИПовские формулки про фланцы читал, но это формулы, а конкретного алгоритма с ребрами жесткости и т.д. - неа не нашел. Серию 2.440 -2 и т.д. смотрел - усилия расписаны без знаков, а уменя знаки меняются, и плюс есть и минус. - словом поставил ЛИРА ЭСПРИ (комета вообще кроме 16 болтов ничего знать не хочет) и просчитал узел. И тут эта ЭСПРИ мне говорит - у тя, парень, усилия растягивающие потому процент использования фланца определим как "поперечная сила/ продольная сила * коэфф. трения", ну по такой теории ясен перец фланец не пройдет. ТО ЕСТЬ, насколько я понял ЭСПРИ не может в узле считать высокопрочные болты одновременно на срез (от присутствующей поперечной силы) и на вырывание (от растягивающего балку усилия). (ЭСПРИШНЫЙ узел я приложу.) Но блин, ребята, несчастный PROKON все считает и визжит от рабости). Мужики, я PROKON нашим экспкртам в нос не суну. Подскажите, ОШШЕНЬ ПЛИИЗЗ, где роспись просчета фланцевого конькового и рамного узла подглядеть. Очень надо.
Еще раз прошу меня простить за занятое "офтопом" место. Но я больше не знаю металлических форумов. Заранее Вам спасибо.
|
||||
|
Доброе время суток, Возник такой вопрос. В AS2013 проектирую здание имеющее 4 вида двухветвевых колонн. При выводе спецификации и ведомости отправочных элементов весь металл "собирается в колонне К3-1(см. скин), а в остальных колонна, учитывается только одна ветвь которой было задано в свойствах в закладке нумерация функция колонна. Подскажите ка это лечиться.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |