|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Structural Engineer Регистрация: 23.06.2008
|
Цитата:
Скажем так, это не единственная тема, где правило не может соблюдаться. Вобщем-то, любая тема, где не конкретно вопрос-ответ на 5 постов, а если пошла дискуссия - появляются ответвления от первоначального вопроса, что вполне нормально, правильно и хорошо, но все остается в перемешку. О какой лаконичности можно говорить когда топик на 10 страниц ? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Каждый день смотрю. И тенденции меня не радуют.
Но значительно менее читабельная. |
|||
![]() |
|
||||
|
тоесть, по-вашему, тут обсуждение одной темы ???
взять последние несколько страниц, то тут обсуждается: - "ветки комментов" - я, админы, Bull,Сергей812,Солидворкер... - "поиск по личным сообщениям" - hentan, Хмурый ... - "уведомления и авторизация" - Сергей812, Солидворкер - "форматы файлов для загрузки" - "видео в сообщениях" ... и т.д. По-вашему - это все одна тема и всем интересно читать все сообщения ? Я думаю, каждый следит за своей "веткой" и пропускает сообщения по "несвоей" теме. |
|||
![]() |
|
||||
|
Nike, "Хорошее – враг великого" (с)
dwg был когда-то великим, в 2000х он был супер-современным, практически революционным - инженеры со всего СНГ смогли общятся, что-то обсуждать, обмениваться опытом. А теперь - просто хороший old-school форум. Любой проект если не развивается - то устаревает (какой-то Капитан Очевидность, получился ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
tistas, введение четкой иерархии сообщений можно добиться двумя путями:
1. Иметь в "штате" форума постоянных сотрудников, которые будут этим заниматься. Причем эти сотрудники должны обладать весьма широким кругозором и прямыми в меру руками - а сейчас это не дешевая услуга. Готовы платить за доступ к форуму или каждые 5 минут смотреть по 20сек всплывающей рекламы (условно) на середине интересной ветки без возможности ее (рекламы) прерывания? 2. Ввести жесткую премодерацию постов. В результате посты будут появляться по мере появления свободного времени у группы администрирования форума, при этом половина постов (условно) может и по теме, но и за неспособности пишущих сразу правильно сформулировать мысль будет уходить в корзину. За ними будут уходить из обсуждения и сами пишущие. |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Я не про загрузки на форуме, а про загрузки в разделе download https://dwg.ru/dnl/
|
||||
|
Сергей812, не согласен
3. Дать пользователям возможность самимим выбирать иерархически вышестоящий ответ - бесплатно, просто, удобно. да посмотрите тот же хабр, вопросы ответы, обсуждения, профессиональные дискуссии, авторегулирование, можно найти что хочешь. Смысл тот же что и тут, только отрасль другая. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
И я не об этом. В личном кабинете сайта https://dwg.ru/lc/dnl
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
это всё - сообщения, относящиеся к названию темы. И да, неправильно думаете. Я уже говорил, я слежу за последними сообщениями. Отвечаю на разные вопросы (по теме или отвлеченно) и на любой отзыв на мои сообщения стараюсь отвечать. В ветках одной темы я бы запутался бросил такой "форум" к черту.
|
||||
|
Как? Предложите свой вариант, но чтобы при этом не перелопачивать весь форум. Есть известная поговорка - "Сколько людей, столько и мнений". Регуляция здесь идет естественным путем - интересную тему поддерживают сами пользователи, путем новых постов поднимая тему вверх. Администрация была вынуждена тут даже вывесить предупреждение о недопустимости искусственного "поднимания" неинтересных/старых веток. Ну и дополнительный мягкий весьма контроль в виде убирания отдельных постов, противоречащих правилам форума и закрывания веток, когда сообщения переходит в неуправляемый флуд. Какую еще регуляцию хотите?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Понятное дело, что найду, если нужно, и без форума Последний раз редактировалось tistas, 12.10.2016 в 13:40. |
|||
![]() |