Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Мне например стало интересно стоимость лечения для рядового жителя США в сравнении c жителем России заболевшими коронавирусом, после этого видео. ВИДЕО Спасибо за пояснение, коллега, я об этом не знал.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.04.2020 в 11:18. |
||||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Примеры нарушаемых прав будут? Или опять "бла-бла-бла"? Перед ответом изучите Федеральный законом от 21 декабря 1994 г. № 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"
Цитата:
Крупняку типа Роснефти, Лукойла, Аэрофлота никто разориться не даст. |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
А почитать закон?
Там предусмотрен режим повышенной готовности, а не только чрезвычайной ситуации. Вот он сейчас у нас и действует. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Банда атамана Грициана Таврического уже готова. Папандопуло только опаздывает. Колоритная фотка, перцы атас))).
|
||||
|
Цыплят по осени считают, вот ближе к сентябрю видно будет, кому пандемия, а кому мать родная. Уверен ещё столько всего всплывёт.
Это где такая боевая мощь?!? ![]()
|
||||
Беларусь
|
Цитата:
зачем постить фейковые картинки? ----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
https://www.military.com/daily-news/...-guidance.html ----- добавлено через ~4 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
У нас есть компания 3М которая лепит тканевые респираторы N95. их не шьют. Трамп вчера применил закон Defense Production Act. Ну руководство компании тут же согласилось остановить все подписаные и оплаченые зарубежные заказы. Все маски только в штаты. 55.5 млн масок ежемесечно в течении 3 месяцев. таков приказ. Братьям по оружию из НАТО и другим союзникам придется подождать. Только заводов в штатах у 3М нет. Все их заводы в Китае. Поэтому Китай точно так же может заблокировать все решения г-на Трампа и распределять маски как хочет, опираясь на какие нибудь акты черезвычайной необходимости и.т.д. До этого Китай разрешил 3М отгружать 10 млн масок в штаты ежемесячно, посмотрим что он скажет теперь. все маски должны поставляться в высоком качестве - N95s (хирургические), в отличии от обычной N95 они защищают от пролитых на них жидкостей. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Тьфу! Кстати, умирают только мужчины и женщины, а об остальных 50 полах ВОЗ ничего не сообщает. Вот где заговор-то! Вирус-то целенаправленный! |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
я прямо представил как csp в истерике набирает это сообщение заказать тебе успокоительных пилюлек с доставкой на дом? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Слышал в России подорожали лимоны, имбирь и чеснок. Народ скупает.
У нас все к этому равнодушны, скупают только туалетную бумагу и оружие/патроны. Брат 2 часа в очереди стоял (в машине сидел, в магазин не запускают много), зачем то взял себе дробовик и номерную часть винтовки АР-15. остальные части придут по почте. патронов накупил. А ведь у него есть пистолет 9мм. Я говорю нахрена ? |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Картоха, капуста, лук - стоит как обычно и всё в наличии (и в Пятёрочке, и во Вкусвиле) Более экзотичные (не наши, привезённые из-за бугра) - грунтовые огурцы/помидоры, и всякие гранаты/маракуи - стоят дороже мяса (как и раньше) Гречки и туалетной бумаги выставили целые палеты (для страждущих), но что-то ажиотаж пропал и всем до фонаря эти "дефицитные товары". Оружие у нас так просто не купишь - целая канитель, а ЛРО закрыты. Да и оружейные магазины тоже (не хавка и не лекарства же!). Но в крайние две недели перед "карантином" - да, мужики кинулись закупиться патроном )))) Цитата:
Очевидно же: Если у меня есть оружие и патроны, то вся соседская гречка и туалетная бумага в перспективе возможного апокалипсиса = моя! Просто она пока что хранится не у меня дома ![]() Больше патронов = больше гречки |
|||
![]() |