|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
лайсенсед инжиниа Регистрация: 15.04.2006
город-герой Волгоград (Сталинград)
|
Да держи... Это правда уже другой вариант))) Решил пойти другим путем... Это не программа для конструкторов, а киберпанковский квест какой-то... Всее вроде просто, а нет... Не получается.
Создано в 15-ой версии, если что. Да... и еще там параметр D9 нужно скрыть. Забыл... Ну и так по мелочи))) Это только набросок. Stapler, может предложишь свои варианты решения подобной детальки?? А то я только учусь.... Последний раз редактировалось gipro, 05.07.2009 в 23:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
![]() Это вся серия и есть... Точнее, все что нужно. Размер H2=1000 и 1200 при этом длина стойки =1095 и 1295 соответственно. Я делал так:
[img]http://s42.***********/i097/0907/a2/f3d333eaf3d0t.jpg[/img] Последний раз редактировалось gipro, 06.07.2009 в 10:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые Господа,
подскажите пожалуйста, если знаете, как изменить изображения при выводе сварки - обозначения на выноске подкладных листов или обозначения подварки корня шва не сцентрированны относительно обозначения c лицевой стороны шва. Как это можно изменить и где это находится? Заранее благодарен, EDGE BRIGHT |
|||
![]() |
|
||||
Brilliant Steel Engineering Регистрация: 03.10.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
вот один из очень редких форумов по Текле
http://www.xsteeler.net/forum/viewforum.php?f=10 правда - инглиш- не для всех то есть.. |
|||
![]() |
|
||||
Так-с...
![]() ![]() ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
pilat, похоже, eugeny17'у сильно хочется поговорить насчет судеб народов и стран.
|
||||
Offtop: Это не слова инженера - "с какого ... интересно" (с какого ... чего? - уточняй не стесняйся - все равно на другое смотрят...) хотя могу предположить что ты, Пилат, опечатался, равно как и твой тезка - не то сказав, не то написав - и вот в итоге, что имеем... возможно ты хотел спросить с какого интересА ? тогда я бы тебе сказал да ни с какого - не все живут в корысти... а так если - то на 11 больших заводах используют... сам считал
![]()
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 08.07.2009 в 14:36. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
".., а ларчик просто открывался ..." Задачка решена! ![]() Привет всем, ![]() EDGE BRIGHT |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Расскажи, вдруг кто-то тоже столкнется...
|
||||
EDGE BRIGHT привет! ты про свойства сварки в модели - над линией/под линией, и свойства маркера сварки над линией/под линией в чертеже? - да, согласен - это все в автомате делается!
![]() p.s. дак и я про то... там все это в окошечке имеется!
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 09.07.2009 в 17:15. |
||||
![]() |