|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
3.5. Запрещено помещение сообщений, содержащих призывы к разжиганию любых видов розни, совершению противоправных действий и всего, что подлежит преследованию законодательством РФ. В частности запрещен поиск, помещение ссылок, обсуждение проблем функционирования нелицензионных (пиратских) продуктов.
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Aleks, BM, дух святой и всея воинство апостолов AS
Поставил клиенту на завод AS 2013 с лицензией вьюера. Чтобы смотреть модели. (потому что через Дизайн ревю после правок не показывает никаких номеров деталей) Но лицензия не дает права даже запустить обозреватель модели. Как человек может увидеть структуру сборок и деталей, чтобы искать их в модели? Все же терпеливо принял 6 гб от Грайтека. Полдня смотрел на градусник... Последний раз редактировалось olamot, 06.08.2013 в 14:44. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Поставил дома.
Обозреватель проекта (там запросы) и фильтры из палитры тоже не запускается. Я их использую обычно, может есть еще какие-то старые методы поиска и запросов? Последний раз редактировалось olamot, 06.08.2013 в 19:16. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
"Поиск по критериям" запрещен лицензией. Последний раз редактировалось olamot, 06.08.2013 в 21:57. |
|||
![]() |
|
||||
к официальным представителям !!!!
нужно что-то делать с тем, что вручную на чертеже нельзя проставить номер отправочной марки (mainpartposnum) ![]() ![]() ![]() ![]() Offtop: много смайлов, согласен, но уже закипаешь от этого повторю вопрос ко всем: проставляется ли у вас номер отправочной марки на присоединенных деталях автоматом (вручную - нет, я знаю) |
||||
![]() |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Цитата:
А вообще нужно наверно аккуратнее назначать главную деталь вручную в марке, с учётом будущего расположения на виде, тогда и проблемы такой не будет. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Игорек_1
плюсую, хотя это тоже полумера. к слову, у меня вытащить маркировку получилось только так (скрин1). на главную деталь как ни задавай (п.1) видимые-скрытые, ставит исключительно только на гл. деталь. при этом, если добавить объект профили (или приспроф) (п.3) - вот тогда на спаренный уголок поставит марку, правда вылезет другой косяк (скрин2). и чем больше профилей будет приварено к колонне, там страшнее это будет выглядеть. раньше все было проще и логичнее. ок....попробуем перебиться пока так...хотя все равно это все нужно исправлять еще одна просьба ко всем. может кто-нибудь выложить astorAddin с дефолтными настройками?спасибо ПС посидел подумал над тем,что написал-все логично,так и должно быть, по-другому "задний" уголок никак и не промаркируешь...чего возмущался про автомат. простановку марки?? но вот с ручной маркировкой действительно косяк и его нужно исправлять |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
И насколько мне известно список исправлений на следующую версию уже закрыт. Так что если вы чего- то вообще хотите вытрясти из этой конторы- не сидите как фрукты. Последний раз редактировалось olamot, 08.08.2013 в 08:55. |
|||
![]() |