|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ставрополь
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
crazydron, спасибо |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Нет нельзя. Даже точное представление даст "квадратные" углы.
Для построений нужно вызвать команду со скрина. Она нарисует точный поперечный контур в указанной точке. Но главная засада даже не в рутине и неудобстве. А в том, что при подгонке (инструментами AS!!!) запросто можно прошляпить коллизии в углах. AS их не увидит. Даже при проверке. Я накатал телегу в поддержку, но мы на марсе высадимся раньше. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Над чем? У двутавра параллельные полки. Радиусы я в таблице смотрю, распечатал и на стену повешал.
Хотя было бы проще, если Эдвенс сам бы брал этот радиус с проходящего профиля и округлял бы в большую сторону с шагом 5мм, чтобы нам вообще не заморачиваться с этим SWScan00027.zip Последний раз редактировалось Колян, 09.08.2013 в 14:51. |
|||
![]() |
|
||||
просто в воздух
Offtop: зачем работать в программе, которая практически на физическом уровне вызывает отвращение и спазмы желудка?? если бы адванс вызывал бы у меня такие же чувства я бы его давно проклял и работал бы в чем то другом. но нет, есть стоики, которые готовы матюкаясь и плюя в монитор, работать в этом уг (как, видимо, они считают).вопрос-зачем??? представляю себе утро такого человека: "еп! опять на работу,где стоит этот еп.адванс.еп.еп.еп" |
||||
![]() |
|
||||
Буча Київська обл.
|
Извините, что немного не по теме, но интересует мнение именно пользователей Эдвансса. Руководство требует спецификации сварных швов (заводских). Кто ни будь составляет их? Есть ли возможность хоть какой-то автоматизации?
|
|||
![]() |