|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
для любителей боевиков типа "Рейд" рекомендую https://www.kinopoisk.ru/film/1041862/
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() Это же почти как "Ирония судьбы 2" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
лучше "Элитный отряд" пересмотреть
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
http://sci-fi-news.ru/lyubov-smert-i...nenie-i-smysl/ https://youflix.ru/news/love-death-robots-description/
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Armin, 25.03.2019 в 13:39. |
|||
![]() |
|
||||
Посмотрел я этих роботов.
Штуки три-четыре серии норм (фермеры, 13, еще парочка). Остальное - так себе. Было уже и не раз. Откуда столько восторга? Плюс опять гомосятина и сказки про кровавую советскую гэбню... |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Дружище, гомосятины там кот наплакал, а если взять во внимание весь сюжет и для чего девушка "соблазняла" главную героиню, то твои предьявы не стоят выеденого яйца. Классика жанра - главный злодей неприятной наружности и сексапильная красотка при нем в обязательном порядке. Секс как самый очевидный и простой способ отвлечь внимание и приблизиться на расстояние удара. Кого злодей должен был послать для тонкого деликатного дела, как не главного приспешника в виде сексапильной красотки?
Насчет кровавой гэбни – та же песня – натягиваешь сову на глобус. Это цикл фантастических короткометражек. И там же прямым текстом говорят – руководство партии искало любые способы переломить ход войны. Почему бы в фантастическом фильме не воспользоваться фантастическими же способами одолеть противника? Тем более, что в нашем мире тов. Л.Каганович был главным по таким делам. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() После такой рекламы - придётся посмотреть... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Предъява, это то, что из 18 серий больше половины - вторичны. Это уже было и не раз. |
||||
![]() |
|
||||
Из-за вас, демагогов доморощенных, сейчас тему закроют. С такими вопросами на профильные форумы обращайтесь, там вам расскажут как надо и как не надо, заодно объяснят, что кому привиделось и где.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот, например, мне понравился фильм Облачный атлас, но тема с гомосятиной, прям выворачивала наизнанку. Эпизоды откровенных сцен с этими типами вызывали ничего кроме фу-фу-фу. Может на то и расчет - на резкий контраст историй между собой. Но мне без гейской темы фильм ббы понравилось побольше... А так стесняюсь смотреть повторно ![]() ![]() Главное не думать, что этот фильм сняли сестры Вачовски, бывшие однажды братьями ![]() Нафига в Темной башне стрелка сделали негром? А саму книгу впихали в 1,5 часа? ![]() Почему Гермиона в пьесе Проклятое дитя - негритянка? И зачем Роулинг в разных интервью Дамблдора делает геем? Любимый персонаж детей выросших на Гарри Поттере, великий маг и волшебник, директор школы - гей. ![]()
Шуруп, забитый молотком, держит крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. Последний раз редактировалось Митрич, 26.03.2019 в 07:30. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Посмотрел вчера 4 серии роботов - неплохо.
Про трёх роботов (и котиков) - вообще порадовала ![]() Поддерживаю мнение asys - не ради гомосятины была снята первая серия (про неё же разговор?), и совсем не про гомосятину. И не стоит на этом акцентировать внимание и зацикливаться. Да и чего вы докопались? Возрастное ограничение 18+ как бэ намекает, что зритель включивший мульт, готов ко всему. Не нравится? Ну перемотайте/выключите. Упомянутый выше "Облачный атлас" - имеет в 10 раз больше гомосятины, однако его показывали во всех кинотеатрах страны (рейтинг 16+) |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: нет! Не ко всему мы готовы! Вот если бы стояло ограничение +85, когда уже зрение не то, другое дело
![]() Цитата:
![]() Offtop: Да и кто сделал акцент больше на теме этой? Он ведь и про гебню советскую "акцент" сделал, а обсуждаем гомосеков больше. Они так и победят мир ![]() Я тут досмотрел Космическую одиссею. Оказывается я её видел всю от и до. Не запомнилась тогда и сейчас прошла мимо. Но для своего времени - это более чем круто.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Согласен. Да и Звездные войны старые серии я и сейчас иногда пересматриваю.
Недавно нарыл советский дубляж этого фильма. Кайфанул мальца.
|
||||
|
Pavel_V, вот ведь ты ворчун! Хуже меня!
![]() Мне серия Гарри Поттера не нравится. Я когда смотрел, хотел, чтобы в Хогвартс пришла святая испанская инквизиция с мушкетами, пушками и конкистадорами, всех там в Хогвартсе пытала, а потом сожгла за ересь и колдовство. ![]()
|
||||
Вчера посмотрел мульт "Волшебный парк Джун". Можно детям показать. Норм. Не было бы надобности убить два часа не пошел бы, но другого ничего не было.
Offtop: Скучнейше-тупейшая сказка. Сын тоже самое сказал и смотреть не стал... Понакурятся своими оскарами, а потом гомосятину пихают друг другу в ... фильмы. Как тут не ворчать? Вот выйду на пенсию, устрою вам тут ад демогагический. |
||||
![]() |