|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
а в стиле на саму функцию еще есть представление например можно настройть как все , думаю вся проблемм у вас в стилях , и есть еще одна мысля , например на самом профиле снята галочка (структурный элемент ), если савсем туго и нужно решить выкладывайте модельку и объясните какую камеру создать, попробую помочь
|
|||
![]() |
|
||||
|
alex_koll, уже не надо пока сделал всё через ПСК , а не через камеры
![]() образовался новый вопрос: если я нумеровал новым методом, то как мне сделать ведомость отправочных элементов??? через асметалл то не получыается, в нём по новой нумерации марки в графе НОМ. стоят, как быть? ![]() иил можент у кого есть готовый шаблон BOM поделитесь пожалуйста ![]() Последний раз редактировалось SSNSS, 26.08.2013 в 07:14. |
|||
![]() |
|
||||
|
наскоко я понмю асметалл при автонумерации создавал "марку" её и заносил в первый столбец ведомости отправочных элементов. При новом методе нумерации марка кмд в асмеатлле записывается в столбце "номер", остальные столбцы пусты. Соответственно первый столбец при создании ведомости отправочных элементов пуст.
Или я что то не так делаю? olvol, а вы, гляжу, тут самый умный? всё с первого раза слёту у вас тип топ? вы может быть создатель адванс стилл тут? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
~AlexX~,
![]() ![]() ![]() пока к моему и вашему сожалению не могу продавить своё руководство в получении лицензии ![]() ![]() ![]() чтож буду ручками вбивать то что из БОМ получилось сделать ![]() Получается кто добился от руководства купить лицуху тот себя тут считает пвсевдобогом, и уже похамски иногда ведёт себя в ответах, забываю что сам был когда то новичком-лузером, без доступа к техподдержки. Последний раз редактировалось SSNSS, 26.08.2013 в 09:56. |
|||
![]() |
|
|||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вроде все...задолбался копипастить... по сути вопроса: может нужно быть проще и не воспринимать сказанное, как личное оскорбление в самой грубой форме??? Цитата:
ну а если уж так сильно оскорбил- каюсь, подумаю над своим поведением |
|||||||
![]() |
|
||||
|
olvol,
![]() ещё вопросик: почему в выборке металла (ведомсоть BOM) для отправки все пластины t6 не суммируются, а суммируются все -t6 широной B....кто подскажет если не трудно, или я опять что то не так делаю? ![]() заранее благодарен за ответ ![]() Последний раз редактировалось SSNSS, 26.08.2013 в 13:35. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
вопросик: при деталировке колонны, при выборе главного вида "сзади" или "спереди" колонну мне вычерчивают в одном и том же виде "сзади" при чём, мне то нужно именно вид спереди) где логикА) при балках было всё норм.
При ручном выборе видов то всё норм, почему (даже при полном переборе всех возможных выидов "спереди", "слева", "справа", и пр) не получается тот вид который нужеН ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
SSNSS, Я бы вам порекомендовал (не сочтите за рекламму)съездить к грайтековцам на обучение , по меркам предприятия это небольшие деньги, и еще отдохнете , там вам все покажуть и раскажуть , у вас (не хочу вас обидеть ) такие вопросы , которые знают если не все , но многие. поставте вид в оксанометрию и выставьте ПСК по виду экрана. и потом создайте четрежи колонн
|
|||
![]() |
|
||||
|
alex_koll, не скажу что я часто делаю КМД в адвансе, и что я продвинутый пользователь, но и не совсем вроде дурак. Делал и так и сяк, и всёравно он мне чертит колонну "сзади", что бы я не выбрал в настройках "спереди" или "сзади".....итог один на картинке №2. А мне нужно наоборот
Вот два черетжа созданные по аксонометрии по ПСК, на одном в настройках ставил вид "спереди", на другом вид "сзади", найдите 10 отличий))) |
|||
![]() |
|
||||
SSNSS
в 95% случаев при применении измененного стиля к созданному чертежу ничего не изменится. нужно или пересоздавать чертеж или сначала применить совсем другой стиль (к примеру балка), а потом уже применять свой измененный стиль колонны. так всегда срабатывает |
||||
![]() |