Цитата:
Сообщение от Ильнур
Уж больно рьяно Вы желаете навести порядок в отрасли. Это как бы комплимент: клич бойца должен быть боевым, а не радужным.
|
да кто ж я такая ,чтобы порядок наводить?? просто интересно. Все же проецируют на себя ситуацию, вот задумалась ,а что же проектировщик должен был включить в проект, чтобы этого замечания не было , ну и чем-то это действительно помогло. А радуга это из другой песни , к мк не относится
----- добавлено через ~14 мин. -----
Цитата:
Сообщение от CIE-engineer
Ваша позиция не очень ясна. Лучше тогда вначале определиться - делать правильно или держаться за работу всеми силами.
|
А чего не ясно ?? хотя какая тут ясность может быть в этом мире нясных норм и правил?
Вы всегда все соблюдаете как прописано ,уверены ,что нигде ничего не нарушаете? Всегда ли честно себе можете сказать, что надо было уйти ,а не подчиниться и выполнить требования руководства ? или жизненных обстоятельств. Люди же они обычные ,никто не желает этих обрушений ,смертей ,просто хотят жить и воспитывать своих детей, гордым долго не побудешь ,пищевой инстинкт заставит идти на компромиссы

Вот я вообще про это. В строительстве масса недоразумений и одни я определяю как "да и хрен с ним" , а на другие никак не могу пойти. Такой ответ устроит?
Например компания "МиКо" согласно тому же ГОСТу не должна была вообще строить этот объект со своим опытом и оснащением. Т.е. все кто пошли работать на тот объект были не правы? надо было разворачиваться и уходить?