|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Сижу на удалёнке третью неделю, из дома только в магазин раз в неделю... Окна выходят на крупную улицу... Куча машин гоняет, люди шлындают постоянно... Такое чувство что может я чего то не понимаю ?
Сегодня (как и вчера) у нас 0 новых. По зомбоящику новости - в москве случайно останавливают людей, и случайно нашли 7 человек балеющих, они бродят по улицам не смотря на карантин. я опять не понял. Это я таким образом до нового года сидеть буду. |
||||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Да, подорожали. Чеснок 8.9%, лимоны 7.8%. Это объяснимые колебания, никто не "скупает". Берут, сколько надо. Вот у меня жена раз в неделю одни лимон берет для себя и не знает, подорожал ли он. А чеснокУ собственного у половины населения полно. У некоторых даже и чеснокА.
А вот с имбирем создали панику лица, боящиеся за "нарушение прав". Пустили фейк "помогает от вируса". То ли его сосать надо, то ли жарить. И в столичных городах создали панику - имбирь подорожал до нескольких тысяч. То ли за "кг", то ли за одну "хреновину". В Севастополе для понаехавших москвичей продавали по 5020 руб/кг. Ну а на периферии в сетевых магазинах имбирь порядка 400 руб стоит. Это же не колбаса, много не съешь. Да и не едят его за МКАД. Я его сроду и не видел, хотя слово "имбирь" слышал. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
чеснокА - проверочное слово "по чеснокУ"
Я с имбирем то же на вы. с чесноком то же осторожно, сейчас на работу надо идти. лимон предпоследний со своего дерева сорвал этим утром, он в цвету сейчас. будет много. Вы трофейный Вальтер выкопали ? или рано пока ? |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Вальтер ерунда. В заначке есть еще дедовский "Максим", правда только одна лента на 200 патронов. Но пусть пока лежит, до лучших времен.
Однако для снятия напряжения я на другом форуме музыкантов свой вариант старой песни Высоцкого "Диалог у телевизора" выложил в виде караоке. Слова частично мои, частично Игоря Шарова, отдельные фразы из Сети Прилагаю файл Диалог у телевизора о коронавирусе.kar в ZIP-архиве. Проигрывать лучше не штатным виндовым плейером (он тупой и еще тупее), а vanBasco's Karaoke Player Ну, а кому музыка не нужна - вот текст: Ой, Вань, чичас по телевизеру Наш губернатор выступал И людям он про изоляцию Такие страсти нагнетал. Ты тоже мог бы так, Иван, Когда бы был пореже пьян И не дымил, как наркоман! Ты что, Иван? - Чего ты носом, Зин, захлюпала? Не дрейфь, Зин: обойдётся без... Видал такого в Мариуполе... - Красавчика? - Да нет, Зин: пресс. - Щас испужаюсь, Вань, ей-ей! - Спокойно, Зина! Без соплей! Нюхни каких-нибудь каплЕй. - Вот - Бармалей! Ой, Вань, главврач из Коммунарочки Себе заразу подхватил А руку жал самОму Путину Скажи, Ванюша, ведь дебил? Ведь ты не стал бы жать, Иван, Когда бы был не шибко пьян И был главврач, а не Иван, Но ты Иван! - Ты лучше, Зин, не трогай Путина Какой ни есть, страну везет! Вон, Трампу с нашими шпиенами Послал в подмогу самолет! Да и в Италию он, Зин, Отправил воинских машин И будет нашим скоро Рим! Вот так-то, Зин! - Ой, Вань, а Меркель чё ругается? Я ни бельмес не поняла. Учитель, помню, с нами маялся - Да легче научить козла. Ты может, Вань, переведёшь? Ведь ты, как только перепьёшь Такую же фигню несёшь Шо не поймёшь. - Слова, Зин, думаю, нехитрые Тебе и знать их ни к чему; Ты же за пятнышко на свитере Облаешь лучше, чем Му-Му. А я в немецком тоже плох: Два слова знаю: "Хэнде - хох!" А всё же не последний лох. - Ну, дай-то бог. Ой, Вань, слетай до магазинчиков Тебя же тянет, говорил. Купил бы мне ты апельсинчиков, Себе б чекушечку купил Ведь ты сейчас не пьяный, Вань, Бумаги мягкой мне достань, Для жопы, Вань? Ну что "Отвянь"? Ой, Зин, режим такой жестокий стал И, Зин, не надо лить елей!.. Ведь если даже в «Перекресточке» Отхватишь запросто люлей. Я, Зин, припёрся, взял корзиночку, И положил в неё кефир, Да хлеб, огурчики, грудиночку, Да макарошки на гарнир, Ну, взял и это... чё скрывать... - Себе чекушечек штук пять Ну и бумагу тебе срать. Пакетов пять. Ну, Зин, и это, общей массе я И под сливающийся гул Зин,подошел к четвертой кассе я И, бля, нечаянно чихнул. Зин после этого такое!.. У кассы этой началось! Сначала вместе били трое А после четверо, но врозь. Зин, кто-то выхватил корзиночку. Ну, ладно, чек недорогой... Но в толпе увидел финочку... И выбил левою ногой... Я получил на всю катушечку. Но посреди всех этих смут Мне, Зин, сугубо жаль чекушечку. Ну, Зин, а ссадины пройдут. И после этих "именин" Я не попруся в магазин, Хоть сдохну, Зин, Смекаешь, Зин? Бля, буду, Зин! |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Лимоны подорожали практически в два раза, чеснока своего полно
Вторую неделю дома, народ работает, губернатор разрешил работу промышленных предприятий и строительства... Я в группе риска, ну так звонили с работы. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Кстати как вам удаленка?
Для меня недостатки: - мало движения - много соблазнов - не воспринимается что ты на работе - более ограничен в инструментах, хотя нам и облегчили получение доступов (представляю как беза рыдала) достоинства: - отсутствует опенспейсный галдеж - возможность регулировать интенсивность взаимодействий с коллегами, как следствие меньше переключение между задачами - не тратишь время на дорогу |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
На той неделе было лучше... На этой похуже. Или народу сидеть надоело, или погода улучшилась, или на удалёнке меньше работать стало. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Вот это наварились сети...
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
-соблазны ну можно и полежать на диване минут 15 если все надоело ))) - дело привычки... - все тоже что на работе...ну тут конечно у кого как, у меня на работе комп оплучше))) надо потом домой принести погода...как раз сегодня в магазин ездил, вообще нет ощущения в городе что дома сидеть надо, на той неделе как в фильмах ужасов было )) |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Цитата:
![]() Не думаю что меры которые сейчас предпринимаются властями удержат народ дома хотя бы ещё на неделю. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Первый раз за полторы недели сегодня выполз на работу. Был несколько озадачен потоком машин с утра, думал дорога будет пустой.
|
|||
![]() |