|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Начал читать его последнюю. Ну да - мастерски написано, каждое слово выверено - по существу несвежО, вторично. Уж лучше онлайн читать самиздат - прямо в процессе написания.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Может не всё прочитал, и потому всей "правды" не усёк... Но даже если так - смысл читать книгу про реальность, если можно глаза пошире открыть да самому посмотреть? "Что вижу - то пою" - стало нынче модным. Но ценность этого труда по-моему сомнительна... |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
А почём ему знать, если он мизантроп, не выходит в люди, затворничает и вообще мутный тип?
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А при чем тут белочка?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Какие тома тебе нужны? В Питере серия "Отцы-основатели" представлена довольно широко. Могу купить и переслать.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Солидворкер, с отцами основателями я поздно спохватился, все ходил облизывался, да жаба душила. А потом они вообще закончились
![]() Раз такая пьянка, то вот партийные списки Академия Стальные пещеры Ночь, которая умирает Прощание с Землей Фантастическое путешествие Путь к Академии Академия на краю гибели Я, робот Конец вечности Космический Рейнджер Путь марсиан Транторианская империя Жертва вторжения: Фантастические повести и рассказы Поселок Два билета в Индию: Фантастические повести Подземелье ведьм Покушение на Тесея: Фантастические романы Алиса и дракон Возвращение из трапезунда 100 лет тому вперед Монументы марса Миллион приключений Опасные сказки : фантастические повести Таких не убивают: Романы, повесть Операция "Гадюка": Фантастические романы Похищение чародея Древние тайны Заповедник для академиков: Фантастические романы Космический десант: Фантастические повести и рассказы Последние драконы С меня магарыч, если найдешь что ![]() зы. еще в последнее время стал на Снегова посматривать, товарищи говорят что "Люди как боги" интересная фантастика. Но это пока задел на будущее. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Кстати, особо "прозорливые" говорят, что Пелевина вообще не существует ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Можно, конечно, считать, что, Дженерейшн Пи, например, книга про то, как главный герой объедается грибами и лижет марки, а можно считать, что книга про то, как делается реклама в самом широком смысле, реклама всего, в том числе, людей, которые управляют страной и при этом не существуют. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
|
||||
Москва
|
Цитата:
А про Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
добрый человек Регистрация: 23.02.2004
Глушь
|
У меня были такие же проблемы. На мой вкус - слабоватое и довольно нудное произведение, чего стоят только многостраничные рассуждения о вау-импульсах или о Иштар. Ну все давно уже все поняли, а автор продолжает толочь воду в ступе.
Поэтому я тоже несколько раз хотел бросить его читать, но каждый раз натыкался на какую-нибудь великолепную находку автора - например, вызванный Татарским огурец, или способ смотреть выключенный телевизор. Только поэтому дочитал до конца. А про рекламу почитайте лучше: Манипуляция сознанием. Кара-Мурза.
Правильно сформулированный вопрос содержит 90% ответа. Последний раз редактировалось pan, 16.11.2012 в 10:29. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Классик советской и российской литературы писатель Борис Стругацкий ушел из жизни 19 ноября. Соавтору самых знаменитых произведений советской фантастики 1970-1980-х гг. было 79 лет.
Уходят люди, уходит целая эпоха..... А я вот недавно несколько его рассказов перечитал....
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я стараюсь читать все, что пишет Сергей Георгиевич
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |
Мировой кризис | Moris | Разное | 2271 | 07.12.2008 12:07 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Как не надо строить. Письмо от заказчика))) | Fanatic13 | Разное | 9 | 24.09.2007 21:33 |