|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Есть чуть побыстрее
Исходники Код:
Код:
Цитата:
Код:
|
||||
можно и обогнать, но потеряется красота программы.
я взял за шаблон разъяснение Supermax, из поста 653 Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Значит так:
Я специально 2007 эксель поставил, чтобы цыфры сечь. XEZ - это если считать с 0 16379, или если с 1 - 16380 следующий столбец, как сами понимаете, XFA XFA - это 16380, если считать с 0 и 16381 если с 1. От сюда вывод - то что красненьким и синеньким работает правильно, а черненькое - где-то ошибка. Я чуток свой перл "упаковал" и немножко переименовал, чтобы сравнить можно было. Проверьте теперь. Код:
А Елпанова Евгения функция мне нравится. Красивая! Последний раз редактировалось Supermax, 12.09.2008 в 21:58. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
vn, прицепи к своему сообщению файл с блоком, тогда ясно будет что ты хочешь.
Всем,кто жаждит дополнительных Visibility Set-ов вот сюда: http://dwg.ru/f/showthread.php?p=285705#post285705 Специально тему создал и там все расписал. |
||||
![]() |
|
||||
vn, никак. Все дело в том, что Nomber - это длина отрезка со всеми вытекающими. Если хочешь ставить букву, то без атрибута не обойтись. Блок с атрибутом лежит выше того, что ты указал
|
||||
Пробежался по сообщениям за последние две недели. Отстал я от прогресса оказывается.
Тут у Supermax, программа была на прошлых страницах, называется move-properties.fas. Не пойму как ее использовать. Да и вообще что за расширение fas, не пойму? Просветите пожалуйста.
|
||||
Red Nova, ну ёмаё!!! Что ж ты так!
Программа супер просто! Фас это скомпилированный лисп типа. А программа дает возможность менять местами параметры в окне свойств.
|
||||
Shoorup,
Наверное ты неверно понял. Я имел ввиду что запустить не могу, а не то что программа не пригодная. Объясни как запустить. Я ж не виноват что раньше с этим добром не встречался.
|
||||
Red Nova, Supermax же все расписал как запускать. Мог бы и перечитать посты про эту прогу. Создаешь папку TMP в корне, потом пишешь к ней путь в настройках. Потом запускаешь ее (например простым перетаскиванием в окно акада) файла. Вот и все. А там разберешься.
|
||||
Спасибо. Теперь понял. Получается это программа начинает работать при загрузке, да? А командой ее запустить нельзя как лисп?