|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
а т150 чтобы до ис4 и еще щас т34-85, ну это чтоб до ст 10 лвл, дойти. тока вот не знаю скока на это времени понадобиться, я в танках 3 недели всего
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
чувствую, что я буду играть до пенсии - так как пока только хэлкет самый старший по уровню у меня (пт США 6-го уровня). :-))) это, наверное, потому что мне все нации интересны. встретишь так в бою кого-то против себя и хочешь такой же.
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
я пока тока в тактике начинаю что-то понимать, пока было свободное время можно былои погонять, все знакомые играют уже давно, я только влез)
а так действительно, квас - очень хорошая машинка, у меня пока только 2 медальки за 6 фрагов, одна из них это с него
|
||||
р. Татарстан
|
Из тяжей 6-го лвл-а СССР мне больше всего понравился Т-150 - тот золотой баланс когда и пушка есть и броня и некоторая скорость. На квасе играл не плохо в принципе... но весь геймплей построен на том чтобы в тебя не попали. Т-150 же позволяет танковать при правильных действиях. Пока играл на нем испытывал просто оргазм когда слышал не пробитие от тигра с пробоем более 200 мм, или когда разбирал Т26е4 - суперперша. На квасе так не поиграешь. Обоих уже продал. И на 7-м уровне все в точности наоборот. ИС очень понравился - даже больше чем ИС-3. А вот КВ-3 что то не очень. Лобовая броня на ИС всего на 10 мм меньше, но куда рикошетнее, динамика куда лучше, борта одинаковой толщины - что на ИС танкуй бортом что на КВ-3 - разницы никакой. Вододелы говорили что на КВ-3 башня крепкая - 8 лвл пробивает в лоб на ура. Кроме того ИС позволяет перемещаться по полю - кв-3 страшно от базы отъехать...
Сейчас в гараже иногда выкатываю КВ-2. Вот он медленный капец. На голде против тяжей еще можно получить удовольствие а против СТ - просто беда. Башня не крутиться, брони как у КВ-1... сплошная печаль.
|
||||
|
Цитата:
А как по другому загрузить не знаю... ЛИС, хорошая реклама Тигру! ))) Но такой бой жалко, конечно... Скорости ему маловато!!! А так, аплодисменты! Бис!!! Последний раз редактировалось Уралов, 13.05.2013 в 18:27. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
на досуге поглядываю всякие ВОДы, 40 тонн меня утомляет занудностью, а вот Муразор радует - очень нравится его стиль игры и комментарии - по делу и вкусно. посмотри его видео по ис-3 - может подскажет что полезного. я после его видео захотел ис-3.
|
|||
![]() |
|
||||
Бармаглотище, самый читерский танк это ис3. Его в борт зачастую пробить сложнее чем в лоб, достало уже.
Катаю сейчас ат-15. Вот это страшный танк. Вроде и ничего особенного и брони особо нет и скорость 20к/ч но гнет адски. Топовый пулемет с 240 урона выпиливает любого одноклассника лоб в лоб вообще не напрягаясь. |
||||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
|
|||
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Танковать бортом у меня на нем получается редко - часто пробивают в борт под самыми невероятными углами, повреждая баки. В лоб опять таки пробивают все кому не лень. И даже "крепкая" башня имеет очень уязвимую и довольно легко выцеливаемую на ближней дистанции зону. Ну нет у меня на нем ощущения что я защищен. Тактика боя как у КВАСА. А борта.. да борта хитрые с обратным уклоном. Но как то я пока не ощутил их. Проблема в том что вся броня "случайная".
|
||||
Regby, ты на нем просто играешь как на Тигре, выезжая на противника ромбом. Не нужен там ромб, в ромбе он пробивается с 90% вероятностью. Едь лбом прямо, тогда есть шанс на рикошет.
Переднее расположение башни не дает возможность нормально выглядывать из-за углов. Вечером я тебе расскажу как надо ) Удивишься. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Гобар, нет я не стараюсь ставить танк ромбом. Я стараюсь придерживаться тактики - выехал пока в твою сторону не смотрят и выстрелил. Конечно получается не всегда.
А про выезд из за угла... думаю я знаю о чем ты хочешь мне рассказать - задом, когда выглядывает только башня и кусочек экрана - пробовал. На химельсдорфе в банане - отхватил два пробития в баки и решил поехать по своим делам. К тому же в таком танковании есть одна проблема - если враг сблизиться, то ты оказываешься к нему задом или если начнешь разворачиваться бортом - что еще хуже. Так что такой вариант применим скорее когда танк на средней дистанции.
|
||||
С-Пб
|
вчера на т150 заработал воина и еще кучу всего, даже медаль за то что остался один против пяти соперников и выиграл)))) причем остался с критовынным двиглом, ползал как черепаха, но спасла броня и видимо то что противники были нубее меня)))
|
||||
nevelll, я таким же макаром на Черчилле-7 Колобанова взял. Тоже было критовано пол-танка а враги, в силу своего оленизма приползали по одному.
А вот мой самый первый и самый настоящий Колобанов был на Ягтигре. Там я остался 1 на 7 в Руинберге. Перестрелял всех. Последний Хуммель бегал от меня по всей карте. Я ему в общий чат пишу "Хум, хорошь бегать, умри как Мужик". И, что удивительно - приехал-таки меня добивать ) |
||||
![]() |