|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так и вопросов в общем-то слишком мало для создания отдельного раздела. А тему никто не запрещает создавать.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 10.07.2008
Калининград
|
Всем огромное спасибо! Форум и Download оказывают огромную помощ в Работе начинающего конструктора! Побольше б советов и высказываний умных мыслей! А то создал тему - просмотров 200, а ответов нет, ну или парочку...=)
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так все едино. Или я не понимаю конечной задачи.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
вот смотрю на очередную тему "До какой степени доходили мои материальные проблемы" и к администрации и ко всем нормальным форумчанам вопрос - нахрена нам все это читать? Почему я должен тратить свое время на тупые многокилометровые темы вроде мирового кризиса, где зерна здравого смысла потонули в пучине пустого флуда? Почему отдельные личности регулярно всплывают после "смерти" и устраивают словесный срач? Почему за последние пол-года мне стало противно ходить на форум? Почему подумав о том что "надо почитать dwg" сразу все желание отбивает мысль "опять мировой кризис, опусы и прочие что делать проектировщикам с Депрессия. Кто как борется"? Друзья, вам не кажется что определенные личности имеют своей задачей загадить форум, старики-то и отмахнутся, а у новых читателей выработается стойкое чувство отвращения к всему форуму уже после прочтения только одной темы про кризис. Вон уже и чат прикрутили, а толку то? О чем разговоры идут? Может все-таки избавим нормальный форум от всякого рода флудерства, флейма и троллинга? Ну, правда, надоело уже по самые помидоры.
P.s. http://bugtraq.ru/library/underground/trolls.html |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Asys, на форуме действует система оценки тем. Голосуй. Это относится и ко всем остальным.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Makswell, так это и есть демократия. Когда голосуют не так, как хочется кому-то, а так, как хотят сами.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
В некотьром роде согласен с Asys. Нехочу я читать эту чушь сбрендивших параноиков. В связи с этим вопрос к администрации:
можно ли настроить RSS канал не на весь форум, а скажем только на подтему "Проектирование", или "Автокад"? Ну не нужны мне эти бесконечные вопли из "Разного".
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Makswell, вообще-то многократная оценка одним пользователем одной темы невозможна
![]() Кстати, Админ! Есть предложение (как раз по поводу оценки): можно ли сделать, чтобы человек с количеством постов = 0 не мог выставлять оценку? При вывешивании бана голос снимается и не возвращается обратно при "выходе из бана". Такое реализуемо?
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
![]() И, кстати, иногда не помню, какую я тему оценивал , а какую нет. И нигде это не отображено. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Немного уточню. Многократная оценка возможна, но после каждого голосования учитывается только последний голос.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Asys, Armin, разбирайтесь в личке.
«Точно знают, только когда мало знают. Вместе со знанием растет сомнение». Иоганн Вольфганг Гете Последний раз редактировалось Солидворкер, 17.11.2008 в 10:32. |
|||
![]() |