|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
freelancer Регистрация: 02.09.2013
Киев
|
Господа инженеры.
Возможно ли пронумеровать отправочные марки следующим образом: Колонны начиная со 101001 и далее +1 Ригеля с 102001 Погоны с 103001 Связи с 104001. Причём главный элемент под номером отправочной марки. И ещё вопрос. Для универсализации отправочных марок поприваривал ко всем похожим колонам зеркальные фасонки для крепления связей. После нумерации колонны не получили одинаковые номера. Покопавшись нашёл причину. В зеркальных фасонках отверстия сделаны обработкой, а те, к которым приходят связи болтами. В чертежах деталеровки детали идентичны но с разными номерами позици. Как правильно создавать зеркальные фасонки, чтобы получить одинаковые номера отправочных марок? |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Цитата:
Если колонны действительно ЗЕРКАЛЬНЫЕ то они и не получат одинаковые номера, а если ПОВЕРНУТЫЕ то получат. |
|||
![]() |
|
||||
freelancer Регистрация: 02.09.2013
Киев
|
Скорее всего причина в том что отверсия я по неопытности сделал обработкой. Соответственно в тех отверстиях где болты там отверстия, а где нет там обработка. попробую вечером исправить и посмотрю что выйдет.
Цитата:
Последний раз редактировалось spsltd, 18.09.2013 в 14:21. Причина: дополнил |
|||
![]() |
|
||||
что нас ждет дальше смотрим тут
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
С этими значками давно пытаюсь совладать, время от времени их мучаю, но при цветозависимой печати они тонкие в черном цвете, а в блоке цвет поменяешь, а эдванс почему-то не съедает такое-оставляет поо-старому все... |
||||
![]() |
|
||||
а я вот вам про что только что историю рассказал? там этот значок в блоке-я частенко его ковыряю, но до эдванса почему-то не доходит раскрашенный значок... и вот доковырялся на днях...см. выше - пришлось систему откатывать...
|
||||
![]() |
|
||||
вот не знаю, для одной стрелки цвет поменял, а другую не хочет ((
|
||||
![]() |
|
||||
дааа) это два файла отдельных, UP и DOWN - типа верхний и нижний значок, меняю оба, но в чертеже нормальный только один вылазит... что за черт... вот и спрашиваю-кто как решал проблему? или никто не запаривается толщиной линии разреза?
Последний раз редактировалось инженер гарин, 21.09.2013 в 14:58. |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
А если изменить тип самой линии и придать ей толщину, а не через цвет?
Как я понял есть три типа блока -простой CutSymbol -Up -Down Видимо они как-то зеркалятся ибо этого недостаточно... Но параметр цвета не обновляется в зеркале... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
она сама по себе толстая, и если б в монохроме просто печаталась-все было бы просто, но печать цветозависимая и черный по умолчанию у меня тонкий, а при этом фактическая толщина линии значения не имеет...
|
||||
![]() |